![]() |
Чем отформатировать?
Доброго времени суток!
Вопрос такой: есть хард, разбитый на разделы- можно ли его отформатировать за один проход? Чтоб не удалять разделы ручками, а чтоб сразу стал как новенький. Не знаю, понятно ли объяснил- поправьте, если что. |
Ответ: Чем отформатировать?
используйте Acronis Disk Director в версии поновее, весьма гибкая штука, на этом форуме есть =)и все у вас получится=)
|
PartitionMagic 8.05 тоже класная вещь! советую
|
Khan77, неясна цель. Удалить разделы - дело совсем нехитрое и много времени не занимает. Подозреваю, что цель - быстро уничтожить содержимое винта?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду устанавливать ещё один винт на 20Гб, на него систему. А у этого должна начаться новая жизнь Я в основном из-за этой зоны безопасности волнуюсь, как она себя поведёт? |
Цитата:
|
Цитата:
За один проход диск вернется в состояние, с которым вышел с конвейера (разумеется с поправкой на физическое старение поверхности блинов). Вот одна из программ для этого: http://topdownloads.ru/programs/file...181/495517.htm После низкоуровневого формата можно создать заново разделы и отформатировать, как нужно для работы. Удачи :-)) |
Nozorrog, ответ в точку. А можно ли как-то сделать загрузочный диск с этой прогой? Например, на компе установлен один винт. Его нужно отформатировать. Как?
|
Вот здесь образ загрузочного диска ХайренсБут СД:
http://www.2baksa.net/news/25332/ На нем есть программа MHDD - она делает то же самое, причем Винда ей не нужна. Быстро и качественно. Удачи :-)) |
Можно просто очистить MBR и вся инфа о разделах потеряется .
ИМХО, намного быстрее чем low level format. |
Цитата:
Я, пока, не умею:quest: |
Цитата:
Из инструкции по ATI: "...если удалить программу и установить ее снова, сохранив при этом Зону безопасности на жестком диске, настройки пароля для Зоны не сохранятся." |
Цитата:
Если путанно изложил- уточните. |
Что-то уж больно мудрёно.
Цитата:
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |