![]() |
Самый страшный фильм
Самый страшный фильм, который я видел, это - "Легенда о снежной женщине" (Япония, 1968). В нем рассказывается о духе снега (юки-онна), который умеет взглядом замораживать людей насмерть. В этом фильме нет никакой кровищи и горы трупов, все построено на воздействии на воображение зрителя, например, момент, когда женщина превращается в снежного духа с жуткими желтыми глазами (потрясающая операторская работа!), может, это - самые страшные кадры не только в этом фильме, а и во всем кинематографе. Недаром, все кто видел этот фильм хоть один раз (а этого и достаточно, уверяю вас), запомнили его на всю жизнь.
Прошу не путать его с фильмом "Квайдан", 1964. "Квайдан" - совсем другой фильм, состоящий из четырех новелл и вовсе не страшный по сравнению с "Легендой...". Тем не менее, странно, что в инете нигде нет фильма "Легенда о снежной женщине". А зря! (шо ж мы все так облажались, а? :huh:) Список фильмов ужасов: ВНИМАНИЕ!!! При наборе более 6 страниц: - ветка обрезается до 2-х страниц, - удаляются более старые сообщения, /AZLK/ |
Re: Самый страшный фильм
Иди и смотри.
|
Звонок
|
''Coming soon''. Не знаю, как в России его перевели в прокате. Но реально страшно!
|
Темные воды(Япония)
|
звонок
|
ЗЕРКАЛА - ужастики не больно люблю, но этот впечатлил.
|
Омен 1,2,3,4 - самые страшные фильмы
|
из последних - "Астрал" очень неплохо сделали
|
Из детства - Легенда о динозавре,из юности - Пятница 13
|
Астрал - очень страшный фильм.
|
В детстве очень боялся Фредди Крюгера, до сих пор не могу его досмотреть. Раньше потому что пуглся, а сейчас потому что уныло)
|
Фильм Зеркала для меня был страшным
|
Астрал-отличный фильм, главное с изюминкой!
|
Детский дом, Хэллоуин, 1402
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |