![]() |
Nokia E61
1)есть ли программы, позволяющие овернуть изображение на 90 градусов? много полезного софта кастрируется...:(((
2)при падении аппарат сворачивает приложения, связанные с флэшкой. Глюк или защита? замечено много раз! 3)как сделать так, чтоб работали цыфровые клавиши для быстрой навигации в главном меню без удержания синей клавиши? если нет, то как вернуть старую версию прошивки, где это работало (правда немного криво. зато ява-приложения понимали клавиши без удержания синей. (это особо актуально в играх) 4)что можно сделать, чтоб джойстик не убивался в кармане? есть практические советы? сумочку носить НЕ ХОЧУ! уже уехал один из такой сумочки без меня....:( |
Ответ: Nokia E61
1. нет
2. глюк 3. перешить на старую только в СЦ 4. ничего ему не будет, тфу-тфу |
2)глюк? и как с ним бороться?
4)он уже убился за год!!! вот собираюсь менять на новый, и думаю как теперь быть? каждый год менять что ли?!:( денег ведь за это хотят не мало!!! |
1.Такое приложение есть и называется оно RescoViewer
2.Да,это глюк,именно прошивки 3.Откат проши можно сделать через Phoenix-это тоже не сложно и есть полнейший инструктаж 4.Джост можно заменить без проблем самому,для этого есть куча инструкций в инэте |
Re: Nokia E61
1) Видел проги для повогрота, но они были для других тел-нов. Если есть дайте ссылочку на RescoViewer и поможет ли она на E 63?
4)Можно переназначать положения джойстика на другие кнопки, ведь их у тебя много) прога magic key |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |