![]() |
Запись разговора с линии на КПК
Все программы-диктофоны для кпк не пишут разговор с линии.
(Поправте,если ошибаюсь-я,сколько не искал,не нашол.) В то же время многие смарты делают это без проблем.Почему эта непонятная дискриминация и главное,как её обойти я так и не понял. Вряд ли здесь огранечение по железу.Скорее какая то фича VM. Вообщем я думаю,что эта тема интересует многих,по сему очень бы хотелось услышать мнение специалистов. |
Ответ: Запись разговора с линии на КПК
Пишут, но на некоторых моделях есть "ограничение" по железу "обходить" которые можно дополнительным девайсом. А что мешает включить громкую связь?
|
avb,
Из лазания по сети мне показалось,что скорее наоборот,на некоторых моделях нет ограничений. Если можно о дополнительных девайсах поподробней.У меня машинка HTC Touch Dual. Громкую связь мешает включить то,что я почти все время пользуюсь ухом(Jabra BT8010),да и не очень приятно,если тебя слышат окружающие. |
Пишут, например vito audio note. На некоторых комуникаторах (на кутеках например) есть ограничение по железу.
|
Рекомендую vito audio notes:cool:.
|
Larga,
Poserus, Спасибо за совет,но не пишет vito на HTC голос с линии, только через микрофон.При разговоре через ухо голоса собеседника вообще не слышен.:eek: |
Rover G5, WM6.1
могу посоветовать прогу iSecretary - это и автоответчик за одно |
Пробовал ли кто-то решить даную проблему на E-TEN-нах ?
|
Это аппаратная проблема. Ее софтом не решить :(((
|
есть еще CallsRecorder на некоторых НТС пишет но не на всех
|
Цитата:
Сомневаюсь, что таковые есть в природе. HTC блокирует запись звонков с линии, запись собеседника возможна только через микрофон, ессно с BT гарнитуры запись собеседника невозможна. |
Рекомендую Resco Audio Recorder
|
Цитата:
|
HTC P3300
...isecretary не живет а audio notes работает идиально ... по месяцу не удаляю звонки пишет минимально... |
bugay,
Неправда, с линии не пишет на HTC P3300 собеседника либо не слышно вовсе либо слышно очень тихо(ошметки звука долетающие до микрофона) |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |