![]() |
Что в моей жизни самое ценное?
Сообщение не только для дам. но и для мужчин.
Представьте. что через много лет внук спросит: "А что ты больше всего любил (а) и ценил(а)?" Что вы ответите? |
Ответ: Что в моей жизни самое ценное?
Семья.
Крепкая, и я все сделаю, чтобы это и дальше было так. |
Надеюсь, по моим поступкам и тому, что мною за жизнь было сделано, у внука не возникнет желания спросить "что тебе было больше всего дорого". Всё было дорого. Любовь - до последнего вздоха, дружба - до последней капли крови, работа - по чести, и долг - как святой обет.
Тогда и внук по твоему примеру поймет, что жить нужно набело, честно, так, как диктует собственная совесть. С ней на компромиссы идти нельзя. Детей и внуков можно научить не словами, но собственным примером. Надеюсь, в конце жизни мне будет, что им ответить на такие вопросы. Надеюсь ещё, что таких вопросов никто из них не догадается задать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
моя семья и мои друзья. Они - отражение меня самой, они насыщают мою жизнь.
|
Семья самое дорогое и ценное в нашей жизни!
Родители, муж и дети - разве не самое ценное в жизни? |
Конечно же семья - кому мы, в принципе, еще нужны. И, по большому счету, кто еще нужен нам?
|
семья однозначно...это в принципе и мир внутренний получается
|
эх с годами только начинаешь ценить здоровьэ как свое так и родных и близких, а когда молод как то все осебе да осебе хотя бывают и исключения, во всяокм случае в ыето хочитсаы верить...
|
Для того, чтобы сделать свою семью счастливой, приходится брать на себя ответственность. В том числе за свои мысли, характер, внутренний мир. Всё начинается с себя
|
Самое главное - внутреннее равновесие, согласие с собой, душевный покой. А семья, карьера, общение с друзьями - всё это, по большому счёту, лишь средства достижения душевного комфорта.
|
Семья - это то, что зависит от тебя на 100%.
Семья, конечно. Всё остальное - средства... |
Самое ценное у человека, как ни странно, сама жизнь и надо постараться прожить её достойно и сделать что-нибудь полезное и нужное не только себе, но и другим людям. И чтобы в старости не сожалеть о своих делах и поступках. ИМХО.
|
Спокойствие и уют... Вот что сегодня для меня ценно.
|
Re: Что в моей жизни самое ценное?
1. Семья
2. Внутренний мир И в идеале что бы одно не мешало другому. Семья очень важна, но ведь все равно всегда рядом с тобой будет только один человек - ТЫ сам, и нужно научиться жить с собой в мире. |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |