![]() |
Копирование логов HELP
Уважаемые программеры,я еще лох в написание на С++ не могли бы мне помочь в решении одной проблемы, я работаю сисадмином, у меня несколько серваков на которых создается ВКР и соответственно лог вопрос в том как мне написать программку что бы лог с того сервера копировался на мой комп, так как я щас этому учюсь мне препод подсказал что именно можно написать
Код:
#include <fstream.h>Код:
--------------------Configuration: qwerty - Win32 Debug--------------------Visual C++ 6.0 Помогите чем можите ! :( |
Ответ: Копирование логов HELP
KOD ultra, char - с маленькой буквы
|
Ага спасибо, а не подскажешь как мне её подбить в виде проги то есть она будет запускаться в определенное время и автоматически закрываться после выполнения данных команд ?
|
Цитата:
|
Цитата:
При её запуске он копирует только первую строку из всего файла, подскажите че нужно дописать чтобы программа автоматически брала из текста Всю последнюю строку из текстового файла ???? Код:
#include <fstream.h> |
Помогите пожайлуста хотя бы скажите какая функция должна тут стоять.
|
KOD ultra, там нужно юзать функцию fstream::seekg()
http://cppreference.com/cppio/seekg.html |
pluton,
А не могешь подсказать как её использовать, а то че то я и туда и сда подставляю, а оно мне ошибок куча выбрасывает. |
KOD ultra, вот так:
Код:
#include <fstream.h> |
Цитата:
Извеняюсь, а не подскажешь если мне постоянно пишет Код:
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММtђB"]ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММtђB |
Че то не получается до сих пор, может какая нибудь умная голова подскажет в чем проблема ????
|
Помогите пожалуйста !!!
|
приветствую :)
#include <iostream.h> #include <fstream.h> const n = 256; int main() { ofstream fout("C:/BKP/log.txt", ios::app); ifstream fin("C:/BKP/CENTRAL.log"); char buf[n]; buf[n]=0; //терменирующий ноль на всякий пожарный fin.seekg(50, ios::end); fin >> buf; fout << buf; fin.close(); fout.close(); return 0; } это вся прога больше нигде и нечего нету? |
Цитата:
|
Перейти надо на минус 50 байт:
fin.seekg(-50, ios::end); |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |