![]() |
Как с помощью HTTP-Tunnel Client иметь бесплатный трафик
Пожалуста подскажыте каким образом можно с помощью (HTTP-Tunnel Client) сидеть в Интернете бесплатно, знаю что это что то связано в прокси сервером, а также знаю что это работает, у нас на работе люди как то это делают но как не говорят.
И если можно ссылку к бесплатным прокси серверам, ну если я прав насчет прокси. У моего провайдера лакалки стоит сервер линукс (Ось - Debian Linux 4.0)-это все что я онем знаю зарание благодарю |
Ответ: Как с помощью HTTP-Tunnel Client иметь бесплатный трафик
|
Чесно говоря я незнаю точно как это происходит, но по разговорам, примерно так.
Нужно найти прокси сервер, затем зарегенется там и спомощью проги (????) зайти на него и получится что обошол правайдера. Но как это на практике выглядит незнаю. Пробывал разные варианты, но без результатно, наверно знаний нехватает. Буду рад принять помощь в знаниях от профи..! |
Собственно пока въехать до конца не могу в то, о чем ты спрашиваешь. А именно как можно сидеть в нете совершенно бесплатно с помощью какой то программы. На эту часть вопроса отвечу кратко как могу:
Крякеров интернета не существует, это развод на троянцев и червей. Чтобы сидеть в нете бесплатно надо получить root на серваке провайдера и поставить себе оплаченный безлемит, если конечно провайдер оказывает данную услугу. А вот слухи бывают разные и может ты не совсем все так понял, может имелось в виду: Цитата:
|
Возможно всё таки не бесплатный. Есть такая программка она сжимает трафик прогоняя его через свой сервер.
|
а как эта прога называется и где ее моно скачать
|
Если только в локальной (в смысле в нетарифицрумой зоне) сети найдёшь "жертву" которая будет платить за твой траффик, ну или твой провайдер держит огромную проксю и не тариффицирует трафик если он берётся из кэша
|
прога называется TrafficCompressor
|
немного не по теме, но можно сэкономить трафик с помощью java-приложения toonel (www.toonel.net)
|
Re: Как с помощью HTTP-Tunnel Client иметь бесплатный трафик
полная халява, как известно бывает только в мышеловке! ну а сэкономить можно почти всегда! так вот для этого желательно чтобы вы сказали как сейчас вы используете интернет и за что платите. Как вариант если у вас есть бесплатный трафик к чему то, например у нас в Украине у многих провайдеров трафик по Украине не учитывается, тогда вариант с проксей прокатит.
|
У меня есть вопрос по той же теме, но нужен не бесплатный интернет, но надо обойти прокси, который блокирует почти-что всё. Насколько я знаю, это можно сделать с помощью той же проги. (HTTP-Tunnel Client)
|
Если надо обращаться к внешним сервисам по портам, которые не проксируются прокси-сервером (тавтология получилась), то можно использовать программу HTTPort. В ней указываются параметры подключения прокси и таблица мапинга портов виды локальный_порт -> внешний_порт. Далее работа с сервисом проивзводится по 127.0.0.1:локальный_порт.
Для данной схемы должен быть доступен на прокси метод connect на 443 порту. |
Программа называется freedom - в бесплатном варианте ограничение 512k/512k, а так обходит корпоративній прокси на раз.
|
может обойти, а может и нет. слишком много моментов на проксе быть может, например не факт, что твой трафик не идет через какой-нибудь IDS/IPS. впрочем... все от рук админа зависит.
|
а это не пртиво законно?!
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |