![]() |
Кто пользуется интернетом от Life GSM (Украина)
Решил обсудить очень интересный вопрос касательно интернета который представляет Украинский опос Life.
Очень удобная и недорагая услуга, но есть но СКОРОСТЬ интернет соединения! Очень часто скорость = 0.1Кбайт. Просто очень интересно это у меня так или у всех? Кто как борется с этим. Может есть какойто способ увеличить скорость? |
Відповідь: Кто пользуется интернетом от Life GSM (Украина)
Я пользуюсь і что 8 кб/сек закачка всегда а бывало и 30кб/сек
|
Ответ: Кто пользуется интернетом от Life GSM (Украина)
poma92 скажи а какой самый нормальный браузер для этого соединения?
Пользуеся ли ты F-Get (переключатель БС) если нет то советую. |
Цитата:
|
Цитата:
undead19 спасибо за пиплов но мы здесь обсуждаем life. Добавлено через 3 минуты Да ещё одна деталь кроме пиплов есть Utel на который оборудование брать не надо достаточно иметь тел с поддержкой WCDMA. |
Re: Кто пользуется интернетом от Life GSM (Украина)
Цитата:
|
i_great, Я свою проблему решил, вот уже почти год юзаю 3G_utel и горя не знаю.
Говорят что МТС рулит но у них дорого. |
что дорого у МТС это точно, поэтому юзаю Utel, хотя у меня и то и то есть
|
Как подключиться к нету с ноутбука(Aspire 5520G) через КПК(ASUS P 525)?Связь между ними лучше какая-блютуз или WI-FI?
|
Цитата:
Читать |
GPRS по сути своей не может дать высоких скоростей (уровень диал ап модема для него это просто победа), 3G - существенно, несравнимо быстрее, но необходимо соотв. оборудование + зона покрытия - последнее куда сложнее т.к. все ложится на оператора, а в свете падения прибылей на текущий момент существенного расширения зон охвата ожидать глупо. Не знаю, как у Вас, а я пользую СкайЛинк - скорость приемлемая. Совет - при работе на GPRS отрубите все, что "ломится" в сеть, т.е. формирует сетевые пакеты и запросы - пусть они "малы", но особенность в том, что это дело сильно подвешивает Вашу работу в сети. Выход - ставьте брэнмауэер 2 (сам пользовал Outpost) уровня и отсекайте все, что только возможно - сами увидете сколько гадости у вас формирует и кидает пакеты. Порежьте флэш анимацию и прочие прелести жизни - и увидете, что жить стало легче. Удачи.
|
Цитата:
|
Да ты Vitkos77 прав ЛАЙФ Украина наверное самый плохой оператор в нашей стране, в плане предоставления интернет услуг, деньги берут а интернетом пользоватся просто не возможно!:eek:
Сейчас подключен к МТС и горя не знаю!:) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |