Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Софт для смартфонов (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Нужен ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel (https://nowa.cc/showthread.php?t=149310)

agnia 03.03.2008 22:38

Нужен ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel

Товарищи есть замечательная програмка для смартфонов
ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel - это самый полный и современный словарь для мобильных устройств (КПК, коммуникаторов и смартфонов!!!!:super:), выпускаемый на картах памяти формата MicroSD объемом 1GB с переходником MiniSD. Подходит для операционной системы: Microsoft® Windows Mobile® 5.0/6.0, Symbian OS™ v 9.1/9.2 S60 (Series 60)
Неужели ни у кого нет или переводчики никому не нужны? Ведь удобно же:)

kaliostro 18.03.2008 00:42

Ответ: Нужен ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel

Цитата:

Сообщение от agnia (Сообщение 1508634)
Товарищи есть замечательная програмка для смартфонов
ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel - это самый полный и современный словарь для мобильных устройств (КПК, коммуникаторов и смартфонов!!!!:super:), выпускаемый на картах памяти формата MicroSD объемом 1GB с переходником MiniSD. Подходит для операционной системы: Microsoft® Windows Mobile® 5.0/6.0, Symbian OS™ v 9.1/9.2 S60 (Series 60)
Неужели ни у кого нет или переводчики никому не нужны? Ведь удобно же:)

http://rapidshare.com/files/10032078...ile_Travel.rar

Словари беруться с обычного Lingvo для PC

Latiw 22.03.2008 14:24

А наподобие PROMT'a проги есть?

crashower 26.03.2008 10:39

Лингво - лучший словарь. Туда бы еще языков побольше.

crashower 26.03.2008 12:45

Проблема. Лингво не видит словарей. Хотя все сделано по инструкции. Поставил его с карты памяти. У меня Nokia N90 Simbian 8.1. Поставил дистриб для simbian_s60. Скопировал словари ABBYY Lingvo/Dic. Программа работает а вот выбрать словарь не даетю

stavshurik 10.04.2008 20:38

А если карту памяти еще не приобрел, на сам смарт(е51) lingvo со словарями установить нельзя? Места свободного около 50 Мб.

Vitkos77 11.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от stavshurik (Сообщение 1592781)
А если карту памяти еще не приобрел, на сам смарт(е51) lingvo со словарями установить нельзя? Места свободного около 50 Мб.

Почему нельзя Lingvo весит 27мб. Ставь и не думай:)

anna782 15.04.2008 21:31

И мне нужен Lingvo 12! Только у меня пока нет 7 сообщений чтобы увидеть ссылку:(( Интересно, а есть отдельно немецко русский Lingvo или все словари иддут в комплекте?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kaliostro (Сообщение 1541886)
*** Скрытый Текст ***

То есть программа отдельно, а словари отдельно? А если у меня нет обычного Lingvo для PC? Извиняюсь, если глупый вопрос, я в технике не очень :oops:

Vitkos77 15.04.2008 21:45

Цитата:

И мне нужен Lingvo 12! Только у меня пока нет 7 сообщений чтобы увидеть ссылку( Интересно, а есть отдельно немецко русский Lingvo или все словари иддут в комплекте?
Там всё необходимое есть полный комплект так сказать.

anna782 15.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Vitkos77 (Сообщение 1603489)

Ого! Спасибо, а то я уже покупать собралась :)

Ace Crock 16.04.2008 14:08

господа, че-то я не вьехал... разве это тот же Лингво 12, который вместе с PC-версией на диске?

pavelk02 17.04.2008 02:56

ищу прогу для зубрежки японских канджи или хотя бы просто словарь японского (на рус/анг) под simbian 6.0/9.0

gennka 28.04.2008 15:10

Цитата:

*** Скрытый Текст ***

Не проходит:(
Перепробовал разные варианты-прога словарей не видит.Может есть какие то тонкости???Кто ставил-отпишитесь подробно об установке словарей,и где взять нормальные:)

"Для подключения пользовательского словаря к программе ABBYY Lingvo 12 на мобильном устройстве необходимо:
Запустить программу синхронизации и убедиться, что соединение устройства с настольным компьютером установлено;
Используя модуль "Передача файлов", скопировать нужные Вам словари на карту памяти в папку "ABBYY Lingvo\Dic".
Словари автоматически подключатся к программе

или
Записать словари в папку "ABBYY Lingvo\Dic" карты памяти с помощью устройства "Card Reader" или сторонних приложений.
Словари автоматически подключатся к программе

Внимание! Перед копированием словаря на карту памяти устройства, убедитесь, что словарь имеет формат версии ABBYY Lingvo 12.
Для быстрой конвертации пользовательского словаря в формат версии ABBYY Lingvo 12, его можно подключить к ABBYY Lingvo 12 на ПК и программа автоматически перекомпилирует его. Также можно сконвертировать словарь с помощью программы DSL Compiler (Пуск -> Программы -> ABBYY Lingvo 12 -> DSL Compiler 12).
Полученный новый файл <имя файла словаря>_v12.lsd нужно записать на карту памяти, как это описано выше."

Это с оф.сайта.О какой компиляции идёт речь? Может дело в ней ???

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Vitkos77 (Сообщение 1603489)

А вот словарей *.lsd нету:quest:

З.Ы.Тело - Нокия 6120с.

Сергей69 16.05.2008 00:52

Чего-то тоже не могу установить прогу. Словари не определяются.
Записать словари в папку "ABBYY Lingvo\Dic" - это как? Я не могу создать папку с таким именем- пишет ошибка! А если в папке ABBYY Lingvo создаю ещё одну папку Dic, то словари не определяются-как быть?

vlvisu 28.05.2008 07:35

Уважаемые, а чем плох лингво по адресу Lingvo.yandex.ru ??? Ведь у многих, я уверен, в телефоне уже стоит аська, которая постоянно включена, а значит соединение по GPRS у Вас присутствует. Так чего же придумывать, когда уже есть решение и не мучаться. Яндекс так же предоставляет pda и wap версии для доступа, но я с мобильника сижу на pda, потому что интерфейс лучше продуман.

Добавлено через 59 минут
Цитата:

*** Скрытый Текст ***

А полная версия от лингвы есть? ну имею ввиду, то, что предлагается на карте?

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.