Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   помогите открыть Word файл (https://nowa.cc/showthread.php?t=147942)

Oganez 25.02.2008 23:34

помогите открыть Word файл

Здравствуйте!
помогите пожалуйста открыть Word-документ
он здесь http://ifolder.ru/5497628 (файл весит 17 мб)

fire4x 26.02.2008 00:04

Ответ: помогите открыть Word файл

А в чём, собственно, проблемма ?

CosmiC 26.02.2008 00:21

Oganez, ну, допустим открою я его у себя... и как это тебе поможет?

Nu Je 26.02.2008 02:47

Посмотрел. Текст написан иероглифами, скорее всего на японском. Вот только с японским туговато:)
Еще раз посмотрел. Нет, это не японский. Word 2007 не знает такой кодировки.

Quatrix 26.02.2008 12:32

Oganez, расскажи, плиз, историю происхождения этого файла - откуда, почему такой большой? Что в нём должно быть, на каком языке?
Пока могу сказать, что это либо НЕ *.doc (а какой-то другой "архивный" формат), либо в этом документе (если предположить что это всёже документ Microsoft Office Word) практически одни фотографии (рисунки) и очень мало текста. Исхожу из того, что файл заархивированный равен практически по размеру разархивированному (доки сжимаются как минимум в 3 раза, если это чисто текст.)
Чем больше дашь информации - тем больше шансов разобраться - что это за зверёныша ты нам подкинул....:cool:

PEHDOM 26.02.2008 14:57

лет пять назад.... или около того , попалось мне в руки документация по одной програмулине (ProMax). Документация шла на СД, расширение файлов было doc, однако читалось ето только спецпрограммулиной которая была на томже СД. Сейчас названия не вспомню, какойто reader , очень сильно похоже было на PDF (по крайней мере визуально и программа была похожа на адобпдфридер, и сам документ ну просто мануал в пдф), однако и адобпдф не смог их прочитать тоже. Может ето тот случай?

igalmix 26.02.2008 17:50

Опиши чем пробывал открывать? И зачем он тебе? То что не ворд 07 это точно. И вобще не ворд

mortu 26.02.2008 18:22

Из програмки Know Extension Pro

DOC

1) Maybe RTF
2) BIFF File (Microsoft)
3) Unknown Apple II File (found on Golden Orchard Apple II CD Rom)
4) Document or Documentation
5) FrameMaker/FrameBuilder Document (Adobe)
6) Interleaf Document Format
7) Mastercam Material Files (CNC Software, Inc.)
8) DisplayWrite 4 File
9) Word Document (Microsoft)
10) Palm Pilot DOC File Format
11) Word DOT File (Microsoft)
12) Perfect Office Document (Perfect Office)

PEHDOM 27.02.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от mortu (Сообщение 1493973)
5) FrameMaker/FrameBuilder Document (Adobe)

во млин точно вспомнил frame reader называлась прога, только чтото в нете ее найти проблематично как я посмотрю... нашел пятую версию, не берет, что не удивительно, 96 года выпуска, может более поздня версия увидит...

DinAmiT 27.02.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от PEHDOM (Сообщение 1495620)
во млин точно вспомнил frame reader называлась прога, только чтото в нете ее найти проблематично как я посмотрю... нашел пятую версию, не берет, что не удивительно, 96 года выпуска, может более поздня версия увидит...

А мне кажется, что это WordPerfect Office от Corel...
К сожалению трафик не "резиновый" и позволить себе скачать 200Мб ради того, чтобы попробовать, откроет не откроет не могу...

Sharer 27.02.2008 14:36

Oganez, историю присхождения и язык файла фстудию.
Есть мнение, что это либо вытащили с битого диска, либо чем-то зашифровали. Ничего хоть отдаленно похожего на текст в нем похоже нет.

Quatrix 27.02.2008 15:32

Ахтунг! 2ALL.
Прекращаем обсуждение в этой теме до того момента, пока автор не отзовётся. Вы и сами видите, что вариантов много. Если и дальше будем гадать, удивляя друг друга своей эрудированностью, просто раздуем тему до небес, а толку - 0.

К тому же появилось подозрение, что над нами хотят подшутить (или уже подшутили).:cool:

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.