![]() |
Распределение трафика между программами
Друзья, вот решил спросить у вас. У меня такая проблема, канал инета 512кб, я хочу играть в онлайн игру (Варкрафт например) и чтото качать из интернета, так вот когда я начинаю качать пинг в игре сильно повышается и начинаются лаги. Можно както указать что б мозила использовала 3/4 возможностей канала а игра 1/4, потому что у меня получаеться что мозила 3,99/4 пытаеться оторавать себе а игра лажит. Игре достаточно канала 128 с головой. Все остальное можно на закачку назначить. Только вот как это сделать.
|
Ответ: Распределение трафика между программами
|
Degtiarev, нужно:
1. cFosSpeed - в режиме favor ping даже при полной загрузке канала обеспечивает пинг не больше, чем на свободном (ну, плюс-минус 10%). 2. NetLimiter 2 Pro - позволяет принудительно задать ширину канала каждой программе и (!!!) даже каждому задействованному программой подключению. [IMG]http://img84.**************/img84/6770/clipboard02sr5.th.png[/IMG] PLAstic, ну и как все это "ручками" реализовать для произвольной программы?.. |
установил NetLimiter 2.0.10.1 Pro Rus на Windows 2000, проблема в том что служба NetLimiter работает, а вот NLClient.exe совсем не запускается.
хотя на Windows XP работает. в чем же дело? |
chess4, ломаный? Последняя версия сломана некорректно (БЫЛА сломана некорректно, во всяком случае). 2.0.9 нормальный.
Какие записи в системных логах на этот счет есть? Панель управления -> администрирование -> Просмотр событий. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |