![]() |
Беспроводные мыши
Помогите решить,какую мышь купить на блютусе,или на инфро и какой фирмы
|
Ответ: Бесспроводные мыши
Посмотри логитечи - широкий модельный ряд
|
У мя Logitech, на блутусе очень нравилась (пока сына не начал играться мышкой как машинкой) Щас хочу снова Logitech брать. Единственное нужно что бы мыха была с зарядным (неудобно батарейки постоянно вынимать и заряжать)
|
Nemargo, мой выбор:
для ноута для десктопа Основное: лазерные мышки лучше по характеристикам и дольше живут (470 уже 3-й месяц на одних батарейках). |
Советую Logitech - качествено сделанные и неубиваемые мыши )
|
Смотря для чего, если ноут - то лучше на блютусе, т.к. практически во всех ноутах уже есть блютус и приемник втыкать в него не надо.
Для стационара всеравно. |
Если собираешься играть - то Мышь A4Tech XL-750F 6 кн лазерная 2500 dpi USB, 500Гц черная, и цена адекватная и для работы нормально !
|
A4Tech (модель не помню на работе поселилась) до сих пор не могу мышь заставить работать эту сволочь на ноуте... 3-5 минут работает и отрубается на обычном компе живет (проверил логитек норм пошла) так что я в их бренде разочаровался
|
С блютус удобнее. Logitech неплохие.
|
Ответ: Беспроводные мыши
Цитата:
|
Re: Беспроводные мыши
Подскажите кто знает и что можно сделать-умер usb приемник на беспроводной мыше a4tech r7-70d после 2-х недельной гарантии
|
беспроводные, только ля работы и желательно подороже - все из дешевого ряда 15-25 см - дальше глючат
|
Сам пользуюсь дома логитечем-доволен, через блютус. А как говорится выбор за тобой
|
Logitech MX Revolution :super:
|
Logitech и только Logitech . Но только топовые модели.
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |