![]() |
Windows Vista PPX3K для КПК
Windows Vista PPX3K (для КПК)
http://whitep.net/uploads/posts/1179923761_vista.png http://www.ulibnulo.ru/uploads/posts...ista20tema.jpg PPX- поистине эта программа стала шедевром. После выхода последней версии, и новых тем оформления, эта программа затмевает даже нашумевший WisBar Advance Desktop. Функциональность программы очень высока, встроенные приложения (файловый менеджер, свое каскадное меню, программы управления питанием и т.д.) делают весь программный продукт целостным, монолитным. Настолько удачно изменить внешний вид КПК и повысить управляемость не удавалось еще пожалуй ни кому. Рекомендую всем!!! Скачать Ключ : В ПОИСКЕ... |
Ответ: Windows Vista PPX3K для КПК
сколько жрёт оперативы?
для каких WM? есть ли в проге руский,и его поддержка? |
Я к сожалению незнаю для каких операционок подходит.
У меня он встал на wm2003sе, а у друга прога встала на wm2006. На счет русского: У меня она частично на 80% получилось руссифицированной, а у друга помоему (как он говорил) на 95%. Оперативку жрет не много но и не мало, смотря какие компоненты ставить. |
те кто пробовал, ваше мнение ? есть смысл ставить или тока зря оперативу кушает ? :)
|
anderson_lug
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и попробуй.
я бы сам попробовал,и написал что,да как.но кпк на ремонте ЕСЛИ НИКТО В ТЕЧЕНИИ 3х ДНЕЙ НЕ ПОПРОБУЕТ,И НЕ НАПИШЕТ КАК ПРОГА,СКОЛЬКО ЖРЁТ ОПЕРАТИВЫ И Т.Д. Я ТЕМУ ЗАКРОЮ!!! |
На 2003se работает нормально, шустро. Функционально на любителя, и нужна регистрация
|
так почти все КПК на которых стоит 2003se с INTELовскими процами..по этому и шустро... а вот как на коммуникаторах типа s200 и т.п(с процессорной скоростью ~200)? Вот в чем вопрос...
|
На Samsunge i710 под WM6 постоянные тормоза, с автозагрузки не стартует.:(
|
Цитата:
|
Прога на любителя. Mio A701 без тормазов. Но мне по душе WisBar. Привычней. Тем более ключика нет, требует регистрацию. Вложенная тема не доработана, хоть и похожа на XP. Сразу снес.
|
q-tek 9090 wm2003ce довольно шустренько работает, да! жаль ключика нет!
|
на RoverG5 работает нормально, но снес за ненадобностью, потому что WisBar Advance Desktop заточен под себя так, что лучшего и желать ненужно
|
А есть ли темка под эту прогу типа Iphone?
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |