![]() |
Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит
Люди добрые помогите подскавжите что делать ставлю sp1 все работает нормально а как поставлю sp2 так он глючит после тогда как boot винды грузиться!!!:sos::sos::sos::cry::cry::sos: Что мне делать ???
|
Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2
чего грузится ?? не понял чесслово ... поконкретней плз. - что происходит .
|
Цитата:
|
в Safe mode не пробовал загрузиться?
|
Цитата:
|
Есть один нюанс. Пиратку нужно выбирать очень тщательно. Оптимальный вариант брать диск у знакомых, которые уже не раз его проверили на некотором (чем больше, тем лучше) количестве машин. Если нет проблем хотя бы на 80-90% машин, то можно ставить самому.
Или ты лицензию ставишь? |
Я использую пиратскую! Но около 25 компах этот диск идет а у меня нет пробывал полно но не чего (((
|
Ладно. Давай так. Опиши порядок установки. Интересует следующее:
Ставишь с нуля или нет. Какие разделы есть не винте. На проблемной машине я сливаю всю информацию с активного раздела. И, во время установки удаляю раздел и создаю заново.Иногда помогает. По крайней мере я устраняю проблему наслоения программ. Да, кстати, на машине, с которой я сейчас пишу, слетел винт (посыпался). В BIOS SMART был выключен. А проявилось это именно во время перестановки. Я машину переставил, а она не грузится. И в Save mode тоже не заходит. А когда SMART в BIOS включил тут-то все и выяснилось. Уж он ТАК заверешал... |
Цитата:
|
Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит
тыкаться в msconfig'е пробовал? может там чего лишнего понапихано, а у тебя машина не тянет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая же ерунда не хочет ставить sp2....хоть выбрасывай машину....может попробовать sp3 сразу установить..
|
Цитата:
|
Привет!у меня такая так же ---- ставится sp2 но не запускается.
у меня два SATA винта, но и до того з ATA тоже самое било.SP1 работает, обновлю до SP2 висит при старте. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |