![]() |
Проги для HTC 3300
Товарисчи, у кого имеются программы для этого коммуникатора???
|
Ответ: Проги для HTC 3300
какого плана программы интересуют?
|
...у меня такой тоже появился, прошил на WM6 вот проги выбираю, много их, какие лучше... хорошо бы у кого такой же, список написал...
|
А и правда, я тоже только что купил НТС Р3300. Стоит английский Винт5. Хочу прошить на немецкий 6. Саму прошивку уже скачал, но она не ставится,что можно сделать? И конечно же, какие программы необходимы в первую очередь?
|
Re: Ответ: Проги для HTC 3300
Цитата:
|
Re: Проги для HTC 3300
а зачем немецкий wm6 ставить когда на твой аппарат куча русских прошивок есть. ставятся на выбор и с пк или с карты
|
:)Все, всем спасибо. Со всем разобрался, установил и уже продал. Теперь являюсь владельцем ЕТЕН М800 - тормозной аппарат, крушение иллюзий.:quest::fool: Рекомендую всем оставаться с НТС или ХДА - меньше глюков, качественная и быстрая работа, море прошивок и софта!
P.S. А немецкую прошку нужно было, потому что в Германии живу...:roll: |
НТС много прошивок и софта ты что издеваешся?
Я в интернете от сили 30 прог к ниму видел |
Есть такой сайт 4pda.ru Там есть и прошивки и программ под wm6 ну никак не 30 -)
|
неплохие прошивки на 3ppc.net там же и софт
|
3300 для 3470 подходят?
|
Да кто его знает:), попробуй скажещь:)
|
Re: Ответ: Проги для HTC 3300
Надо разблокировать тело,как сделать почитай на форуме HTC
|
Вы забыли про аналог 4pda.ru - это 4pda.info , в отличии от которого там много софта с таблетками на которые наложен запрет на 4pda.ru
|
А прошивку лучше подобрать типа ExtraClean - больше оперативки остаётся, конечно всё лишнее там выброшено. После перезагрузки 24Mb свободно, что даже тяжёлую навигацию даёт использовать.
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |