![]() |
Восстановление пароля icq
i need a password recovery tool for my ICQ login information
please help |
Ответ: lost !!
egypthai, hm. Let me see. Why didn't you get Multi Password Reminder, or Advanced IM Password Reminder (or Recovery)) ? So, search our forum to find it and download. If any links to these programs is broken, write a Private Message, I will upload them.
And, by the way, what ICQ client do you use? |
Была та же проблема, решил только восстановлением.
зайди по этой ссылке https://www.icq.com/password/ укажи e-mail, который указывал при регистрации и все, тебе на ящик придет пассворд |
Не проходит если забыл или не вводил мыло((
|
Re: Ответ: lost !!
Цитата:
and actually im not good with posting topics in forums after all , thanx for helping me .. appreciated:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
thanx so much Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Ответ: Восстановление пароля icq
egypthai, Sorry, but one more message like this, and I will delete your messages. And just try to look through the links Сияющий has given you earlier...
|
Я регестрировал свою асю в QIP, а там не нужно вводить мыло. Сейчас столкнулся с тем, что вроде бы асю у меня украли, но через поиск под другим аккаунтом моя старая ася всё же существует, при чём со всеми моими данными. Можно ли как-то её вернуть? Наверняка изменили пароль. Может можно его как то восстановить?
|
Сомневаюсь что асю без примака можно будет восстановить. С одной стороны отсутствие примака хорошо тем у кого ломают мыло часто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть программа, а точнее небольшая утилита, которая позволяет восстанавливать забытые пароли к популярным интернет-пейджерам. Называется MessenPass. Описание её возможностей, принципа работы и ссылки на скачивание есть здесь в родственной этому разделу ветке форума раздела "Freeware софт".
|
Пароль к QIP 2005 восстанавливается без проблем Multi Password Recovery, а вот для QIP Infium ни чего найти не могу
|
Привет! Такая проблема - не могу восстановить пароль к аське. Недавно через Рамблер делала восстановление пароля на почтовый ящик, а аська там привязана к почте... Теперь на почту могу войти, а в аську - нет.
Попробовала восстанавить пароль через https://www.icq.com/password/, просит ввести мэйл, а дальше пишет: Цитата:
Перебрала все свои мэйлы - ответ все тот же... Что это может быть и как с этим бороться? Ещё детать! Я заходила через QIP - пароль не подходит. Зашла через ICQ 6 - все прекрасно, я в сети и пароль подходит! Что за черт?! |
la_diva, Если номер привязан к Рамблеру, пароль на аське = первые 8 символов пороля на Рамблере. Смените пароль на рамблере и первые 8 символов это и будет пароль к номеру.
|
Цитата:
1) для icq завести отдельный почтовый ящик, и никому о нём не говорить, нигде его не светить; 2) прописать его в деталях номера; 3) установить с него редирект корреспонденции на рабочий ящик для регистрации попыток взлома номера. |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |