![]() |
Русская рыбалка
Кто нибудь играл? Скажите как в нее играть? И какую максимальную рыбу можно поймать?
|
Ответ: Русская рыбалка
Играл, очень нравилось, особенно на работе :)))
Ловил сома под 120 кг.... Правуда предварительно искусственно богател. Хотя и так заработать можно. |
У меня скорость 128, не вытягивает, тормозит. А так игра прикольная!
|
Играю каждое лето на речке Вязёмке - ловится реально и компьютера не надо: :super:
|
скоро новая выйдет на 10 директе
http://kvodrat.ru/image.php?file=./p...n1.jpg&type=10 http://kvodrat.ru/image.php?file=./p...n4.jpg&type=10 |
Ловил тунца на 140 кг, но перед этим копил деньги месяца 4
|
Играю давно. Очень прикольно. Только в 5.8 сильно раздражают покрышки - хотя их ценят (но только если крупняк). Надо посмотреть - на март планировали 6.0 пустить на проверку.
|
рыбалка дело тонкое, и не очень веселое, я бы даже сказал нудное
Добавлено через 1 минуту в детстве только немного увлекался |
Цитата:
|
Лично я поначалу зарабатывал деньги на красноперке и продавал на аукционе
|
Нашел программу, которая сразу добавляет 1.000000 денег. Кому интересно - могу скинуть!!!!
|
Да, Вы можете использовать её. Но это читтерство и Вас "раскусят", и забанят навечно. Вам это нужно? Зарабатывать там и честным способом мест и рыбы предостаточно. Взять ту же краснопёрку или Голого османа.
|
Ловить на речке конечно на много интересней но если нет возможности и русская рыбалка пойдет!
|
Скачала РР 6.1. Игра стала намного быстрее, исправлены некоторые недочёты предыдущих версий. В целом всё тоже, добавлена Американская база с её рыбками. Но... на неё попасть можно только играя в он-лайне и за пин-код, который можно приобрести по sms-ке, виртуальными денежками или через банк. Сейчас идёт тестирование 6.2.
|
классная вещь однозначно. у нас время от времени вся контора подсаживается на неделю
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |