Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Windows Vista (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Voip телефон. Vista. Проблемы с микрофоном (https://nowa.cc/showthread.php?t=143037)

Petropol 02.02.2008 22:40

Voip телефон. Vista. Проблемы с микрофоном

Установил программу justvoip, на свой ноутбук, на котором установлен Vista. Попытался дозвониться, не получаються звонки, выдаёт проблему со звуковыми устройствами. ( не работает микрофон. В Skype проблем нет!!!) Подскажи как решить данную проблему. Заранее благодарен!!!

AUstim 02.02.2008 23:50

Ответ: Voip телефон. Vista. Проблемы с микрофоном

А у меня в висте на асере аспире 7720G очень шумит микрофон. Отключил все примочки (подавление эхо и т.п.), но все равно идет какое-то жужжание и звук глухой. Что подскажете?

Petropol 03.02.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от AUstim (Сообщение 1433614)
А у меня в висте на асере аспире 7720G очень шумит микрофон. Отключил все примочки (подавление эхо и т.п.), но все равно идет какое-то жужжание и звук глухой. Что подскажете?

У меня, такой проблемы нет. Встроенный микрофон работает нормально.
Ноутбук " Asus"

Tomsc 01.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Petropol (Сообщение 1433454)
Установил программу justvoip, на свой ноутбук, на котором установлен Vista. Попытался дозвониться, не получаються звонки, выдаёт проблему со звуковыми устройствами. ( не работает микрофон. В Skype проблем нет!!!) Подскажи как решить данную проблему. Заранее благодарен!!!

В русской версии Vistы нет настройки микрофона. У меня была абсолютно такая-же проблема и именно с Justvoip. Поставил заново (ultimate) английскую версию плюс SP1 ! Сейчас свободно общаюсь. До того и драйвер звуковой менял.... . Ничто не помогало. Только переустановка на английскую OS, не урезанную, в отличие от русской, разрешило проблему. Удачи.

Matchin 02.03.2008 00:38

Привет,на ярлыке Justvoip(на рабочем столе)жмем правой мышкой ....свойства...совместииость....ставим птичку "запустить программу в режиме совместимости с" выбираем Windows XP(пакет обновления 2) у меня стало все работать! На Viste!

PALomnik 02.03.2008 00:59

везет вам - я просто микрофон идущий в комплекте с матерью - кроссшаре - на висте не заставил работать на проводной связи.(модем) вот и отправляю факсы молча - в режиме пи пи.

Tomsc 02.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Matchin (Сообщение 1504333)
Привет,на ярлыке Justvoip(на рабочем столе)жмем правой мышкой ....свойства...совместииость....ставим птичку "запустить программу в режиме совместимости с" выбираем Windows XP(пакет обновления 2) у меня стало все работать! На Viste!

Это первое, что сделал , но лроблема не решилась.

frankenstein 02.03.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Tomsc (Сообщение 1505106)
Это первое, что сделал , но лроблема не решилась.

английский ултимате решит проблему

Tomsc 02.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от frankenstein (Сообщение 1505694)
английский ултимате решит проблему

Именно так и есть

wenya 05.07.2008 10:06

Привет всем любителям JustVoip Что то у меня третий день некоректно работает программа. Я звоню и слышемость превосходная а вот меня не слышат. До этого всё работало превосходно хотя и стоит у меня русская Vista Ultimate SP 1 Может в настройках что то поменялось. вобщем люди помогайте потомучто надо звонить много. Заранее всем спасибо за помощь. :)

hadi12 16.12.2008 14:38

Re: Voip телефон. Vista. Проблемы с микрофоном

у меня те же проблемы. только вообще гудки не исходят,сразу обрывает связь.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.