![]() |
Voip телефон. Vista. Проблемы с микрофоном
Установил программу justvoip, на свой ноутбук, на котором установлен Vista. Попытался дозвониться, не получаються звонки, выдаёт проблему со звуковыми устройствами. ( не работает микрофон. В Skype проблем нет!!!) Подскажи как решить данную проблему. Заранее благодарен!!!
|
Ответ: Voip телефон. Vista. Проблемы с микрофоном
А у меня в висте на асере аспире 7720G очень шумит микрофон. Отключил все примочки (подавление эхо и т.п.), но все равно идет какое-то жужжание и звук глухой. Что подскажете?
|
Цитата:
Ноутбук " Asus" |
Цитата:
|
Привет,на ярлыке Justvoip(на рабочем столе)жмем правой мышкой ....свойства...совместииость....ставим птичку "запустить программу в режиме совместимости с" выбираем Windows XP(пакет обновления 2) у меня стало все работать! На Viste!
|
везет вам - я просто микрофон идущий в комплекте с матерью - кроссшаре - на висте не заставил работать на проводной связи.(модем) вот и отправляю факсы молча - в режиме пи пи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем любителям JustVoip Что то у меня третий день некоректно работает программа. Я звоню и слышемость превосходная а вот меня не слышат. До этого всё работало превосходно хотя и стоит у меня русская Vista Ultimate SP 1 Может в настройках что то поменялось. вобщем люди помогайте потомучто надо звонить много. Заранее всем спасибо за помощь. :)
|
Re: Voip телефон. Vista. Проблемы с микрофоном
у меня те же проблемы. только вообще гудки не исходят,сразу обрывает связь.
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |