Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Всё о Футболе (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Лучшие футболисты Украины, России и МИРА (https://nowa.cc/showthread.php?t=141933)

метаморфоз 28.01.2008 23:27

Лучшие футболисты Украины, России и МИРА

В этой теме предлагаю поговорить о лучших на ваш взгляд футболистов. Итак пусть будет три номинации:
1.Украинского чемп.
2.Чемп. Росcии
3.Лучший игрок мира.
Делитесь своим мнением:)

Ратибор 29.01.2008 02:36

Ответ: Лучшие футболисты Украины,Росии и МИРА

Для начала просьба модераторам исправить заглавие топика. Россия пишется не так как там.
Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1419974)
1.Украинского чемп.

Только тот, кто выступает в Украинском чемпионате независимо от национальности?
Цитата:

2.Чемп.Росии

Тот же самый вопрос.
Цитата:

3.Лучший игрок мира.

А если каким-то чудом игрок играть будит в России или Украине? не учитывать?

метаморфоз 29.01.2008 07:02

Да,учитывать нужно только в каком чемпионате выступает,независимо от национальности.
Цитата:

Сообщение от Ратибор (Сообщение 1420372)
А если каким-то чудом игрок играть будит в России или Украине? не учитывать?

Таких чудес не бывает:)

Марысик 29.01.2008 11:15

1. за Украинским чемпом не слежу
2. Егор Титов.
3. За Еропейскими чемпионатами тоже не очень слежу, назову Стиви Джи

Witall 29.01.2008 11:50

Да, вопросы не из легких.:cool:
Вот на счет Европы, так это для меня однозначно КакА, а вот в украинском и российском чемпионатах, не могу однозначно назвать лучшего игрока... Подумаем:roll:
О, могу назвать одного из худших, для меня, вратарей - это Александр Шовковский, команда ДК
А можно в этом говорить и про наихудших? у каждого же есть мнение., главное написать те или иные причины, по каким футболист или нравиться или нет:) Или может отделую тему создать? Я понимаю, что будет много противоречий, но что поделаешь.
И так СаШо

Dealer 29.01.2008 16:05

1. Бангура.
2. Быстров.
3. Кака.

метаморфоз 29.01.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Witall (Сообщение 1421105)
А можно в этом говорить и про наихудших? у каждого же есть мнение.

Думаю можно:)Просто эта тема создана именно для того,чтобы поговорить о самих футболистах,а не о командах в целом.Хотя я думаю наихудшие играют в слабых командах и их фамилии мы даже не знаем:)Разве что говорить о наихудших из наилучших:roll:

tolyaserov 29.01.2008 16:39

Я отдою предплчтение Титову,это помоему самый стабильный игрок который на протяжение многих лет показывает не плохую игру, как в сборной, так и в своём неизменном клубе

метаморфоз 29.01.2008 16:51

Титов...Да,но сейчас он не тот кем был раньше....

tolyaserov 29.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1421903)

Согласен с вами,конечно уже выглядит послабее,но а кого выделить можно сейчас,конечно талантливые есть и иногда выглядят отлично, но практически все играют с большими спадами, что в сборной, что в клубах

fimka bel 29.01.2008 17:26

Вопрос интересный! НО пока конец сезона весна покажет!

метаморфоз 29.01.2008 18:01

Как по мне,то в Украине лучший Олежык Гусев.Один из незаменимых игроков Динамо.
В России...незнаю.Я там не очень осведомлен.Могу судить только по первым впечатлениям,поэтому если я не прав-исправьте меня))Вагнер когда в форме-очень неплох.Также впечатлил Красич,я ранее об этом говорил.
В мире лучший КаКа.Криштиано Роналдо техничен и быстр.К тому же последние время часто забивает.И вообще меня поражает скорость его ног при дриблинге:)Вобщем достойный конкурент для Рикардо,но пока что Кака лучший.Еще есть Месси,который если будет продолжать прогрессировать,в скором будущем получит признание.

Марысик 29.01.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1421903)

Чем дальше смотришь, тем больше понимаешь, что всё зависит от партнёров. Кем, к примеру, был Зырянов - середнячок, как только рядом появились более классные партнёры - сразу расцвёл. Так и Титов, когда рядом были Тихонов, Аленичев - глаз не оторвёшь, а теперь сложней. Помните, как против прибалтов играли в Питере? Как Титов и Сычёв разорвали в момент всю эстонскую оборону? Остался-бы Сычёв у Романцева, звездой-бы стал похлеще Шевченко. Какой талант был...

Lokos56 06.02.2008 12:35

Ответ: Лучшие футболисты Украины, России и МИРА

Украина Ребров
Россия Зырянов
Мир Рональдиньо

Witall 06.02.2008 17:12

Ответ: Лучшие футболисты Украины, России и МИРА

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 1422635)
Остался-бы Сычёв у Романцева, звездой-бы стал похлеще Шевченко. Какой талант был...

Таланты не умирают. Сколько в мире возгласов, о будущий Роналдо или Рональдиньо. А потом эта "будущая звезда" где то пропадает. Настоящих талантов просто еденицы. А достичь успехов, которых достиг Шева, не каждому дано. И если бы не этот переход в Челси, с его "супертренером!" Мауром, имя Шевы гримело б на весь мир досих пор. А этот урод, не дал ему заиграть.А сам бежал с Челси, потому как больше ничего нового не мог предложить. Он исчерпал свои возможности в Челси, но побоялся это признать. (А вот Блохин признался, что в сборной Украине, он себя исчерпал) С таким потенциалом как у Абрамовича, можно сделать команду, которая бы рвала всех в клочья. А если этот мудень купил Шеву и Баллака, и они при нем не заиграли, это о чем говорит? О несоответствию тренера. Не мог он дать команде то, чего требовалось.
А на постсоветском пространстве так вообще не известно когда родится человек типа Шевы:).

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.