![]() |
SQUID дома и под Winows (w32)
Прочитала статейку на nnm.ru про то что поставив SQUID даже на собственной машине можно значительно улучшить комфорт и скорость от борождения интернета.
Кто подскажет? Стоит не стоит мучаться? |
Ответ: SQUID дома и под Winows (w32)
Цитата:
|
Цитата:
Я-то нашла конечно же, но всё таки... |
да, оно самое.
у меня на 3 пользоваталей стоит - нормально но на форуме Хендикеша - пишут что при большом кол-ве (более 20 чел) начинаются "зависания" советую почитать к Хендикешу на сайте FAQ - там написано что делать чтоб не было проблем большом кол-ве закешированной информации |
Цитата:
У него я проблем не заметила, и жадность одолевает, я его так долго училась настраивать... |
IMHO Squid даст положительный эффект для одного юзера только при маленькой скорости соединения, за счет сохранения в кеше большого количества информации
|
А также при обращении на тормознуте сервера, при чтении тонны мелких файлов и прочая прочая прочая =) А также если дома ноут через WiFi и не один =)
зы: Жениться вам барин надо. |
Bjatta, в общем то да, согласен, но с ним главное-правильно настроить, и банерорезалку прикрутить, и черный список сайтов туда же=) А в плане жадности, Хендикэш бесплатен, и еще 1 бесплатный проксик под Венду, кстати весьма и весьма по функционалу и простоте настройки, сам его юзаю у некоторых клиентов
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=165695 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хендикэш кеширует? Судя по названию да, а как у него с NTLM и как он кэширует по сравнению со сквидом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bjatta, а чем вас фрипрокси не устроил? кстати там 4 версия по описанию вообще просто прелесть, а дома и на работе я использую сквид, по моральным, материальным и прочим убеждениям, хотя это далеко не единственный прокси-сервер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё бы так,но для новичков графическая морда или файлик конфигурации,совершенно важные вещи
|
я думаю что лутше поставить хороший интернет чтоб такие вопросы не возникали
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |