![]() |
пропал доступ администрирования, Vista видит как обычного пользователя..помогите ((
прошу о помощи, у меня Vista Ultimate, до сегодняшнего дня всё было нормально, а сегодня чёрт меня знает, может изменил чё и теперь при попытке к примеру : поставить родительский контроль, выдаёт : войдите в систему как администратор, типа : у вас нет прав и.т.п куйня ((((((((( обьясните плиз пошагово что делать, если кто в курсе..плииииииз :wow::wow: прошу о помощи уважаемые.. :(
|
Ответ: пропал доступ администрирования, Vista видит как обычного пользователя..помог
Если твой статус действительно "админ", то перепроверь права доступа на файлы, включая системные...Обнули, переправь всё на себя любимого и систему.
|
Ответ: пропал доступ администрирования, Vista видит как обычного пользователя..помог
мда, спасиб конешн но мне это ничего неговорит :(
|
обьяснять долго...если термины не знаешь, то надо открывать книгу и восполнять пробелы.
Рад помочь но в твоём случае совет не поможет - нужно начинать с основ. И всё же совет: Найди спеца , "хорошо знакомого" с компютерами, готового посидеть и разьяснить что и как. |
да уж, лан спс
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |