![]() |
как дешевле смотреть НТВ+
Если, кто знает, то подскажите как можно с помощью сотового телефона подключенного к ресиверу и работающий через GPRS смотреть НТВ+?
|
Ответ: как дешевле смотреть НТВ+
Не знаю, насколько дёшево может быть для Вас, но такой комплект тянет баксов на 300
|
Тюнер будет стоить минимум 100$ + “LANCOMBOX” 60-70$ ( http://lancombox.blogspot.com/ ) и ежемесячная оплата 5$ (ВэбМаней) (весь комплект каналов (106 каналов) кроме HD каналов !! Сам решай дорого или нет :)
|
Цитата:
|
Нет проблем так купи себе точку доступа не ADSL ,а по Блютузу и конекти его с телом :)
|
Всё, я понял как подключиться через сотовый.
Спасибо за помощь. Тема закрыта. |
Может поделешся как?
А то очень интересно стало. |
Вся инфа практически на любом САТ форуме:roll:,например
http://sat-forum.org/index.php/topic,35601.885.html тюнер Openbox F-300 FTA, X-800, X-810, X-820 +SIEMENS C65 ...:) |
Раньше такие переходники на Караваевых дачах были - в районе 50уе. Они работали на старых моделях Сименсов. Но если чесно - не все операторы дают приличную скорость на ЖПРС , чтоб показывало без затыков
Добавлено через 2 минуты :quest::quest::beer: |
а можно сделать подключение к рессиверу не через сименс а через самсунг Х-100, а то нигде не могу найти, и если да, то можно схему кабеля приложить.:wow: рессивер GI-8001
|
Цитата:
|
Re: как дешевле смотреть НТВ+
Можно спаять самому устройство от Gegelя если есть навыки пайки и программирования (программатор), или купить.Подключается и работает устройство от любого тюнера (ессно с оплаченной шарой).
|
На Караваевых дачах есть тюнеры, которые сами тянут ключики со спутника, только проплачиваешь шару.
Вот и вся проблема. |
А нету таких тюнеров, что бы встроенный слот под сим карту был?
|
Тянут ключики со спутника!
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |