![]() |
Как можно осуществить такую манипуляцию с файлами ?
Допустим, есть 20-30 папок с файлами.
Как все файлы из этих папок перенести в одну папку ? |
Ответ: Как можно осуществить такую манипуляцию с файлами ?
Это что - шутка?
1. Выделить все перемещаемые файлы - перетащить правой кнопкой мыши в конечную папку, в контекстном меню нажеть "переместить". 2. Открыть файловый менеджер типа ТОТАЛ коммандера - дальше и так понятно..... 3, 4, 5,.......... Тебе все способы перечислить? |
Цитата:
|
Я думаю, человека интересует, как это можно сделать автоматически.
Можно, например, написать небольшую программульку на Си, которая содержимое всех вложенных папок перетащит в корневую. Программулька написана: http://zssm.ru/split.exe Один нюансик, который я не сделал - в корневой папке должен быть хоть один файл для того, чтобы можно было что-нибудь выбрать. |
Можно запустить поиск * в этих папках, а результаты вырезать и вставить в папку назначения.
|
Ндас, тема очень благодатная для того, чтобы "блеснуть мозгами". Хватит пока советов. Вопрос настолько элементарен (в данной постановке), что выглядит как провокация. Посему, уважаемый fire4x, конкретизируй, пожалуста, вопрос - речь идёт о простом перемещении, или о чём-то особом (типа предположения от zss).
Всем остальным просьба поумерить свою активность в этом топике до нуля..... Пока не отпишется автор, во всяком случае...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за внимание. Модераторы, можно закрывать. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |