Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Фаерволы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Брандмауэр Vista (https://nowa.cc/showthread.php?t=139101)

valdemarich 17.01.2008 10:54

Брандмауэр Vista

Насколько надежен брандмауэр в Vista? Такой же он некудышний как в ХР и достаточно ли его для домашней машины. Какой оптимальный комплекс программ для защиты, для тех кого не беспокоит мания преследования и секретных данных в компе нет.

servm 17.01.2008 12:19

Ответ: Брандмауэр Vista

Если не беспокоит мания преследования, тогда оставайся на брандмауэре от Майкрософта плюс поставь Нод

markiza 17.01.2008 12:40

Поставь Agnitum Outpost Firewall Pro 6.0.2225 и забудь.Он подходит для Vist-ы.

JhonSilver 18.01.2008 23:43

Со встроенным брандмауэром Висты может не работать кабельный инет.

Antiraid 25.01.2008 15:45

Вот, кстати ещё один вопрос по тов. Брэндмауэру - можно ли его настроить так, что бы при ПЕРВОМ запуске какой-либо проги выскочило окошко и спросило меня, хочу ли я её(прогу) пускать в инет, как делает это любой нормальный сетевой экран. Максимум что я смог сделать - это перед первым запуском какой-нить проги, добавить её в список исключений, или как он там называется, и потом "безопасно, надёжно и стабильно" запускать...

Itonix 25.01.2008 16:13

я бы посоветовал Зон Алярм (уже вывшла версия под висту), очень гибкий и серьезный инструмент. сам им уже 4 года пользуюсь

Antiraid 25.01.2008 17:55

Itonix
Тут, сэээр, я с Вами согласен, что удобен и тд...Сам я долгое время пользовался Outpost'ом, но в последнее время BitDefender'ом... Однако ж принципиально знать именно про встроенный.

alex_adsl 30.01.2008 16:28

Eset Smart Security 3 в 1 и никаких проблем.

eripsa 17.05.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Antiraid (Сообщение 1410641)
Вот, кстати ещё один вопрос по тов. Брэндмауэру - можно ли его настроить так, что бы при ПЕРВОМ запуске какой-либо проги выскочило окошко и спросило меня, хочу ли я её(прогу) пускать в инет, как делает это любой нормальный сетевой экран. Максимум что я смог сделать - это перед первым запуском какой-нить проги, добавить её в список исключений, или как он там называется, и потом "безопасно, надёжно и стабильно" запускать...

У меня по умолчанию брандмауер спрашивает,что ему делать(блокировать или разрешить доступ в инет) так что должно это настраиваться.

VladMart 17.05.2008 18:35

С самого начала пользования Vista стоит ее родной брандмауэр. Достаточно дегко настраивеатся. Есть специальный режим повышенной защищенности www.oszone.net. Для домашней машины вполне достаточно.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.