![]() |
Брандмауэр Vista
Насколько надежен брандмауэр в Vista? Такой же он некудышний как в ХР и достаточно ли его для домашней машины. Какой оптимальный комплекс программ для защиты, для тех кого не беспокоит мания преследования и секретных данных в компе нет.
|
Ответ: Брандмауэр Vista
Если не беспокоит мания преследования, тогда оставайся на брандмауэре от Майкрософта плюс поставь Нод
|
Поставь Agnitum Outpost Firewall Pro 6.0.2225 и забудь.Он подходит для Vist-ы.
|
Со встроенным брандмауэром Висты может не работать кабельный инет.
|
Вот, кстати ещё один вопрос по тов. Брэндмауэру - можно ли его настроить так, что бы при ПЕРВОМ запуске какой-либо проги выскочило окошко и спросило меня, хочу ли я её(прогу) пускать в инет, как делает это любой нормальный сетевой экран. Максимум что я смог сделать - это перед первым запуском какой-нить проги, добавить её в список исключений, или как он там называется, и потом "безопасно, надёжно и стабильно" запускать...
|
я бы посоветовал Зон Алярм (уже вывшла версия под висту), очень гибкий и серьезный инструмент. сам им уже 4 года пользуюсь
|
Itonix
Тут, сэээр, я с Вами согласен, что удобен и тд...Сам я долгое время пользовался Outpost'ом, но в последнее время BitDefender'ом... Однако ж принципиально знать именно про встроенный. |
Eset Smart Security 3 в 1 и никаких проблем.
|
Цитата:
|
С самого начала пользования Vista стоит ее родной брандмауэр. Достаточно дегко настраивеатся. Есть специальный режим повышенной защищенности www.oszone.net. Для домашней машины вполне достаточно.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |