![]() |
RAZR V8
Или я просто не нашел тему?
|
Ответ: RAZR V8 никто не любит?
Просто не все еще купили себе V8.:)
|
аха:) пока необзовелись
|
Я его люблю.Ооооочень стильный телефон.
|
У меня сейчас мотор V3x. Тож собираюсь взять V8. Это не телефон, а призведение искусства:)
|
Re: RAZR V8 никто не любит?
+ 100. Запишите меня в фаны ))) Де тока взять его?
|
Очень хороший телефон и у него ОС Linux. ;)
|
Нормальный аппарат,но сейчас его уже не достать,да и на барахолке не обнаружил.((
|
это смарт?
|
Это не смарт.Достать его ещё реально через интернет-магазин,-надо поискать,но он того стоит!:super:
|
Берегите его от холода, а то у меня при -20 на холоде(я разговаривала по нему) пискеля на камере посыпались
|
очень неплохой телефон!он у меня уже два года и падал и заливал чаем-работает!!!:)
|
Я этот телефончик давно себе хотел. Встретил б/у случайно на радиорынке. Очень дёшево. Спросил, почему - ответили, что пыль под основным экраном, зарядка не работает и блютуз. Решился и взял. Пыльку - не проблема устранить, блютуз-антену отпавшую на место вернуть и зарядку восстановить- тоже не очень сложно. Особенно, имея сервис-мануал под рукой. Обрадовался, правда главная проблема, как оказалось - плата клавиатуры. Лаганутая весьма. Думал перепрошивкой вылечить, но не помогло. Предыдущий владелец, как я понял, кроме "роняния" телефона, был любителем и поиграть на нём. "Клавиши" джойстика практически убитые. А плат к нему - не очень то и разгонишься.
Но это всё чепуха. При всех достоинствах телефона есть один очень большой недостаток - аккумуляторная батарея. Ну не позволяет она полноценно и активно использовать телефон. Емкость уж очень маленькая. Е 398 (куплен в конце 2005 года) с родной батареей, работает в полтора раза дольше. Одним словом, телефончик замечательный. Но, как говорится: "краси-и-ивая..., но глупая". Если кому сервис-мануал нужен - обращайтесь. Прошивку, самую новую, тоже могу выложить. Если надо, конечно... |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |