Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Half-Life 2: Episode Three (https://nowa.cc/showthread.php?t=136927)

Shejdee 07.01.2008 22:19

Half-Life 2: Episode Three

Он выйдет.

Информация

Glok 07.01.2008 22:46

Ответ: Half-Life 2 : Episode Three

Так а где инфа по третьему эпизоду??? То что я прочел, все это относится ко второму, который идет с дополнениями, игра Portal (только ни с какой не девушкой, а так же с Фрименом) и какая то третья игрушка, уже не помню, так это кажется было давно. Вообщем - все это относится ко второму эпизоду, а никак не к третьему. Про продолжение еще нигде и ничего не слышно.

LuxAnT 08.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Glok (Сообщение 1357962)
игра Portal (только ни с какой не девушкой, а так же с Фрименом) и какая то третья игрушка, уже не помню, так это кажется было давно. Вообщем - все это относится ко второму эпизоду, а никак не к третьему. Про продолжение еще нигде и ничего не слышно.

А где в Portal Др. Фримен? Я искал и не нашел его там:roll: может всештаки девушка, а? Третья игра Team Fortress ( эта игра чисто сетевая) как и CS/

roxolder 11.01.2008 03:56

А где можно почитать что-нибудь по 3-му эпизоду. Говорят они будут все делать на движке CryEngine.

RealTonyHawk 11.01.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от roxolder (Сообщение 1366828)
А где можно почитать что-нибудь по 3-му эпизоду. Говорят они будут все делать на движке CryEngine.

Херня это все у них свой движок есть.Говорят то что в 3 эпизоде сыграет роль героиня игры Портал.И ещё возможно мы встретимся с Apature Labarotory(Фирма которая была в Портал).

ZiC 12.01.2008 00:26

Честно говоря при всем уважении к игре, хотелось бы что бы это была полноценная игра, а не подробленые на части эпизоды.
Понимаю конечно, это комерция...:ex:

Shejdee 12.01.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от ZiC (Сообщение 1369070)
Честно говоря при всем уважении к игре, хотелось бы что бы это была полноценная игра, а не подробленые на части эпизоды.
Понимаю конечно, это комерция...:ex:

:+1: Солидарен, а то эти эпизоды немного достали. И сколько их можно вобще делать этих эпизодов? Два есть - вполне достаточно!!! Вот если бы вышла Half-Life 3 было бы полутче на 100%!

GosU 12.01.2008 15:19

да без разницы эпизоды или так....они идут не по 5 мин всё же! а насчёт ссылок там чё то нето) я кстати тоже вообще ничего насчёт 3го не слышал...

ImbaSimba 12.01.2008 16:23

Мне, честно говоря, Portal и TF 2 понравились значительно больше последнего эпизода :)

ZiC 12.01.2008 18:02

Ну знаешь, я к примеру играл во второй эпизод не до конца, не интересно... Первый еще ничего. По мне лучше полноценная игра чем короткий сериал.

SaDead 15.01.2008 15:18

Эпизоды рулят!!! Если б их не выпускали, а делали полноценную игру мы бы
не поиграли бы в портал и Ждали бы Халвы3 лет пять!

sawasawa 16.01.2008 16:34

Игра что надо особенно на всю графику :hehe: не зря покупал GF8800 GTX :razz:

Surecom 17.01.2008 14:41

охх чувствую надо будет ап делать

Shejdee 02.02.2008 11:40

Ответ: Half-Life 2: Episode Three

Вот лазал в нэте и увидил:
Half-Life 2: Episode Three — последний эпизод из трилогии дополнений к Half-Life 2, разрабатываемый Valve Corporation. Дата выпуска игры не определена.

Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life 2. Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена в войне человечества против внеземной империи захватчиков, именуемой Альянсом.

Игра разрабатывается на основе модифицированной версии движка Source. Среди новых возможностей движка: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, кинематографическая физика и усовершенствованное освещение и затенение.

Менеджер по связям с общественностью Дуг Ломбарди заявил в своём интервью, что «Half-Life не закончится Эпизодом Три».

В финале Episode Two главные герои Гордон и Аликс просматривают видеопослание, записанное участницей сопротивления — Джудит Моссман. В нём доктор Моссман сообщает об обнаружении затерянного грузового судна «Борей», на борту которого предположительно находится опасная новая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов.

Согласно данным издания, действие Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту Борея, куда Гордон Фримен будет отправлен с целью отыскать технологию раньше, чем до неё доберётся Альянс.

В книге Half-Life 2: Raising the Bar Борей упоминается как «застрявшее во льдах исследовательское судно». Изначально корабль был частью истории Half-Life 2, но в процессе разработки его вырезали из игры.

О наличии в игре неолита Комбайнов пока ничего неизвестно.

klen17 02.02.2008 12:47

Ответ: Half-Life 2: Episode Three

А я и во 2-ой не играл:( эпизод

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.