![]() |
Half-Life 2: Episode Three
|
Ответ: Half-Life 2 : Episode Three
Так а где инфа по третьему эпизоду??? То что я прочел, все это относится ко второму, который идет с дополнениями, игра Portal (только ни с какой не девушкой, а так же с Фрименом) и какая то третья игрушка, уже не помню, так это кажется было давно. Вообщем - все это относится ко второму эпизоду, а никак не к третьему. Про продолжение еще нигде и ничего не слышно.
|
Цитата:
|
А где можно почитать что-нибудь по 3-му эпизоду. Говорят они будут все делать на движке CryEngine.
|
Цитата:
|
Честно говоря при всем уважении к игре, хотелось бы что бы это была полноценная игра, а не подробленые на части эпизоды.
Понимаю конечно, это комерция...:ex: |
Цитата:
|
да без разницы эпизоды или так....они идут не по 5 мин всё же! а насчёт ссылок там чё то нето) я кстати тоже вообще ничего насчёт 3го не слышал...
|
Мне, честно говоря, Portal и TF 2 понравились значительно больше последнего эпизода :)
|
Ну знаешь, я к примеру играл во второй эпизод не до конца, не интересно... Первый еще ничего. По мне лучше полноценная игра чем короткий сериал.
|
Эпизоды рулят!!! Если б их не выпускали, а делали полноценную игру мы бы
не поиграли бы в портал и Ждали бы Халвы3 лет пять! |
Игра что надо особенно на всю графику :hehe: не зря покупал GF8800 GTX :razz:
|
охх чувствую надо будет ап делать
|
Ответ: Half-Life 2: Episode Three
Вот лазал в нэте и увидил:
Half-Life 2: Episode Three — последний эпизод из трилогии дополнений к Half-Life 2, разрабатываемый Valve Corporation. Дата выпуска игры не определена. Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life 2. Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена в войне человечества против внеземной империи захватчиков, именуемой Альянсом. Игра разрабатывается на основе модифицированной версии движка Source. Среди новых возможностей движка: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, кинематографическая физика и усовершенствованное освещение и затенение. Менеджер по связям с общественностью Дуг Ломбарди заявил в своём интервью, что «Half-Life не закончится Эпизодом Три». В финале Episode Two главные герои Гордон и Аликс просматривают видеопослание, записанное участницей сопротивления — Джудит Моссман. В нём доктор Моссман сообщает об обнаружении затерянного грузового судна «Борей», на борту которого предположительно находится опасная новая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов. Согласно данным издания, действие Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту Борея, куда Гордон Фримен будет отправлен с целью отыскать технологию раньше, чем до неё доберётся Альянс. В книге Half-Life 2: Raising the Bar Борей упоминается как «застрявшее во льдах исследовательское судно». Изначально корабль был частью истории Half-Life 2, но в процессе разработки его вырезали из игры. О наличии в игре неолита Комбайнов пока ничего неизвестно. |
Ответ: Half-Life 2: Episode Three
А я и во 2-ой не играл:( эпизод
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |