![]() |
Чем лучше музычку слушать?
Какой аудио проигрыватель считается лучшим: gsplayer, WinVibe, VITO SoundExplorer, PocketMusic, а может вообще лучше все через TCPMP проигрывать?
|
Ответ: Чем лучше музычку слушать?
Не знаю как для кого, качество музыки обычно опеределяеться кодировкой и ЦАПом, а из прог меня устраивает плеер встроеный в ToDay. Простенький и не виду!
|
так как я старый любитель WinAmp, то мне очень по душе WinVibePro. по моему мнению - он лучший. я пробовал другие, но остановился на Vibe
|
мне нравится AIMP - удобный, мало памяти жрет, быстро запускается и имеет встроенный конвертер, редактор звуковых файлов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень нравится PocketMusic 5.0 :ех:
|
WinVidePro, навалом ссылок, всё сразу понятно, не глючный.
|
после того как у меня стоял ТСМР, я переустанавливал винду...и че-то забыл его сохранить...послушал потом на родном WMP... так это полный ужас... по моему ТСМР то что надо для нормальной жизни)))
|
А я не соглаесн насчет TCMP. Он хорош для видео, а для создания плейлистов и удобства перемещения по трекам я выбираю Audio Recorder.
|
PocketMusic 5.0 имхо :)
|
nero mobile!!!простая надежная бесплатная прога!!!!
|
Перепробовал много всего, частенько переходил на новый плеер только из-за "красивостей". В итоге, остановился на mortplayer в связи с тем, что только он (не считая WMP, который для меня аутсайдер) нормально с кнопками блютус-наушником работает
|
gsplayer помоему лучше его нет маленький удобный и все при нем :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |