![]() |
BitComet
http://www.bezpaleva.ru/uploads/1126427601_b_c.jpg
BitComet 0.60 - Один из самых удобных в использовании клиентов p2p-сети BitTorrent. Богатый выбор настроек, неплохая скорость и приятный интерфейс выгодно отличают его от множества конкурентов. В пользу BitComet говорит и отсутствие необходимости искать оригинальный torrent-файл, дабы продолжить начатую ранее закачку. Кроме того, программа почти лишена ошибок. |
Re: BitComet
и не смотря ни на что, самой стабильной считается все еще версия 6.3. После нее по стабильности идет 7.0 - Для пользователей советую качать имено эти версии. На мноих трекерах другие версии Комета просто банят из-за их нестабильной работы.
|
Останьте с 70 для стабилности. Более новые варианты кажутся более медленными.
|
0.70 версия и правда оказалась самой быстрой и стабильной. Также советую ее юзать.
Но, как минимум, на 1 трекере, ее забанили, к сожалению. |
уже вышла версия BitComet 0.77
|
BitComent 0.80
http://download.bitcomet.com/achive/...0.80_setup.exe Цитата:
|
bitcomet 0.79 и 0.80 жутко глючные, поставил 0.80 - загрузка проца 100% не дает ничего нажать и вылет через некоторое время, либо приходиться завершать принудительно. Пришлось откатиться на 0.78.
У меня Athlon 3000+. |
А как вообще это скачать? У меня скоросто получается почти нулевая?
|
У меня BitComet не принимает ссылки вида ed2......
|
винмание!
на многих трекерах Комету банят. пишут про подозрения, что она по DTH стучит о скачиваемых файлах. |
Цитата:
|
долго кометом пользовался
теперь хочу сменить может на азуреус или ???? |
как я понял после bitcomet 0.70 ждать стабильных релизов не стоит?
|
Там где я качал комету забанили, да впринципе наверное и правильно, а то поставиш на закачну ночью, а он возьми да и вылети. Поддерживаю мнение, что самая стабильная версия 6.3, но и она часто в последнее время вылетает. Сейчас вроде видел версию 8.1, но что толку ставить коли его везде банят.
|
BitComet 0.83
Цитата:
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |