![]() |
Пропала иконка!
Всем доброго времени суток!
Проблема у меня такая: сегодня открываю папку "Мой компьютер" и вижу что пропала иконка Дисковода d: :( После чего это случилось незнаю. Помогите, если кто знает в чем проблема? Добавлено через 30 минут http://ipicture.ru/uploads/071221/VJ8jTo7ICw.jpg |
Ответ: Пропала иконка!
Такое бывает после установки какого нить виртуального диска... типа Алкоголя или Даемона... Зайди в диспетчер устройств... там наверняка напротив дисковдов жёлтые вопросики... включи и обнови драйвера
|
Цитата:
Для начала посмотри видел ли привод в биосе если не виден то либо гдето отошел шлейф/питание, либо контроллеру/приводу наступили кранты. Также посмотри виден ли привод в диспетчере устройств, и не ли проблем при его работе,если виден и работает нормально, посмотри назначена ли ему буква, пуск- настройка - панель управления- администрирование- управление компутером- управление дисками. Если и там все ок. вспомни какие программы ставились в последнее время, особенно ето касаеться всякого рода емуляторов cd\dvd. Проверься на вирусы. пока все.... а дальше будем смотреть по ситуации...... |
Tupac Shakur, я бы конечно переустановил Windows на Вашем месте, только сохранив даные "мои документы" на сменном носителе (диске CD или DVD, смотря сколько данных), а потом, после переустановки, поставил антивирус и в дополнение фаервол.
После переустановки назначтте место "мои документы" на ином диске от С. Это просто - прав. кн. мыши по "мои документы" и - меняем С на др. диск |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну насчет переустановки виндовс ето крайний случай но... неотвечеными остались два вопроса: виден ли привод в биосе и что показывает диспетчер оборудования? есть ли он там вопще? и если есть нету ли на его иконке восклицательного знака?
|
может просто иконка пропала а на винт легко зайти... сделай откат системы на момент когда все работало. пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в иконке, а в том, что не видится раздел или целый диск. Кроме диспетчера дисков попробуй посмотреть разделы какой-нибудь дискивой утилитой Partition Magic например. Далее смотри шлейфы (информационный и питания) не отошло ли чего. Если это второй диск видится ли он в BIOS.
|
Переустановил Windows похоже все работает стабильно кроме WM 8
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |