![]() |
Прога для подмены IP
Посоветуйте хорошую программу для подмены IP адреса
|
Ответ: Прога для подмены IP
Hide ip platinum
Download |
А тор не пробовал?
|
Попробуй Hamachi,очень интереснеькая прога,главное в ней разобраться :)
|
Hide ID Platinum - такая г, пробовал- переключается только между четырьмя прокси и иногда глючит((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока сложновата малость будет в управлении! Цитата:
Очень интересно поюзать малость такую веш! |
http://www.noeld.com/dynsite.asp
скажите, пожалуйста, а это стоит использовать, для изменения IP? а то я в этом не разбираюсь. Только не надо писать: аффтар отрежь себе пальцы, тк повторяю ВООБЩЕ в этом не разбираюсь. |
AdMuncher помимо обрезания рекламных баннеров умеет "Enable IP Scramble".
|
Nadia_Nadia,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если не поможет - в поисковик с запросом анонимайзер (не ругательство :)) или прокси. Попадёте на что-то типа freeproxy.ru |
У меня проблема обратная. У меня есть безлимитный тариф с динамическим айпи и тариф с помегабайтной оплатой, но со статическим айпи. Вот как бы сделать так, чтобы можно было с анлима под статик айпи выходить?
|
пробовал hide ip, но не помогает. у меня такая же проблема. из-за того юзаю динамичный ip рапида постоянно выдаёт ошибку, что мол нельзя скачать больше положенного. Анонимные прокси - не очень хорошее решение, т.к. скорость через них фиговая. Легче, по-моему заказать у провайдера реальный ip и нет проблем. А если о прграмме говорить, то попробуй AdMuncher
|
Тут есть 2 варианта:
1.)Если вы хотите полной анонимности, то вам нужен прокси.И не один.И ни одна из этих прог вам не поможет. 2.)Если ваш айпи попал в черный список egold и вам нужно зарегаться там,или сделать еще какую-нибудь мелочь,то hide ip platinum прекрасно подходит. |
Цитата:
Возможно немного запутал, теперь постараюсь по полочкам разложить. Есть два варианта. Первый: 1) есть твой комп, возможно и не один с которого ты хочешь выходить в интернет под постоянным ip 2) есть твой сервер VLAN, с которым твой комп завязан в одну сеть 3) сервер VLAN одновременно является маршрутизатором (прокси или NAT - это уже как его настроишь для себя) с белым ip в интернете. 4) настраиваешь эту всю связку и выходишь в интернет через свой сервер (который для тебя сервер VLAN) Второй вариант: 1) есть доступ к серверу у которого белый ip и который круглосуточно в интернете висит. Но он не сервер VPN 2) объединяешь и свой компьютер (любой где будешь работать впринципе но имеющий выход в интернет) и сервер ( 1) ) В VLAN через hamachi (В этом случае для вас обоих сервером VPN является сторонний сервер) Если нет обслуживаемого сервера с белым ip, то можешь поспрашивать у знакомых у кого есть такой. И если тебе разрешат - то настроить выход через него. В качестве операционки ТАМ (в случае второго варианта) не обязательно иметь серверную ОС. Но также надо учесть что ТЕМ компьютером также будет кушаться интернет. Если выхода к такому компьютеру нету - то способов больше не знаю. Вроде больше нет Добавлено через 18 минут Цитата:
Ещё есть варианты от фирмы Steganos. Меня вполне устраивало в своё время. Но надо также помнить что 1) чем длиньше цепочка тем больше уровень анонимности можно достичь 2) чем цепочка длиньше тем медленнее будет интернет-канал |
Попробуй ProxySwitcher
|
Hide IP, не всегда скрывает IP но прога нормальная если версия новая
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |