Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Помощь по играм (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Crysis - необоснованные тормоза (https://nowa.cc/showthread.php?t=132967)

reanimator4 14.12.2007 23:30

Crysis - необоснованные тормоза

Вобщем скачал игру их соседнего раздела, но появилась проблема. Жутко тормозит... даже не игра тормозят вступительные ролики (Интел, КрайТек и т.д.) и меню.
Конфигурация компа:
Пень 3.4
Ati 2600xt
2gb оперы.
WinXP
Он конечно не топовый, но я знаю людей, у которых компы похуже, но особых тормозов не испытывают.
Нужна хелп.

G.R.O.B. 19.12.2007 17:03

Ответ: Crysis - необоснованные тормоза

Попробуй перестваить виндовоз, может быть у тебя какой-нить софт дебильный стоит. Попробуй поставить дрова посвежее ( у та же видюха, дрова 7.7), а может в пне дело. Попробуй подразогнать видюху, камень (видюху риваТюнером, есть на overclockers.ru, а проц разгоняй через БИОС) Но у меня на той же машинке (только камень АтлонХ2 4000@5400 стоит).

reanimator4 20.12.2007 07:53

Да и правда, надо было каталист последний поставить. А разогнать это дело и правда надобы.

Glok 20.12.2007 14:08

Ты знаешь, у меня тоже скачано отсюда и ролики начальные идут на тормозах, хотя потом игра прет как ненормальная, без проблем. Машина 2х ядерная. Так что может не в компе в твоем дело. Как дальше, после роликов, также тормозит или нет???

sky_vit 20.12.2007 14:27

У меня заставки и игра не клинят.Играю на высоких параметрах:
CPU:AMD Athlon 64 x2 5200
Video: Club 3D Nvidia GeForce 8800 GT 512MB 256Bit
RAM:4x1024 DDR II 667
Windows Vista Ultimate
(До ультра не дотягивает ни одна видюха).

В 2008 году выйдет патч на CRYSIS.Основа патча лажет на устронение тормозов игры.

Alert 23.12.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от sky_vit (Сообщение 1323185)
В 2008 году выйдет патч на CRYSIS.Основа патча лажет на устронение тормозов игры.

Патч для Crysis задерживается до 2008-го
О первом и долгожданном патче для Crysis в уходящем году уже мечтать не приходится. Первая заплатка обещала принести много изменений, в частности увеличение производительности игры. Дата релиза обновления была отложена на следующий год, причиной названы некие серьезные технические проблемы, с которыми столкнулись разработчики. Однако есть и хорошие вести, было уже проделано достаточно много работы над патчем и долго его ждать в январе, надеемся, не придется.
Исходя из поставленных в Crytek задач, заплатка должна быть готова уже на первой неделе января, затем последует установление официальной даты релиза. Геймплея изменения не коснутся, зато скажутся на производительности игры, конечно, только в лучшую сторону. Также появится Linux-версия сервера Crysis, а также финальная версия SDK для создания модов.

SoulReaver 25.12.2007 17:17

Crysis очень требователен к процу. Из-за проца могут быть страшные тормоза.

sacredsoul 27.12.2007 14:27

У меня Пень 2.8 1 гиг памяти и видюха 256! Поставил кризис а он не тошо тормозит ваще не запускается! Пишет кода по экзешнику клацаеш "программа не запускается"! Чо может быть!

Locksmith 31.08.2008 09:41

Re: Crysis - необоснованные тормоза

Возникла такая проблема, ответа не нашел.
На свежеустановленной системе игра идет нормально, на средних настройках, но, может вдруг начать тупить, появляется второй автомат, и как бы сам в себя смотришь (подобное у друга, при разгоне х1950, не мой случай). И после этого игра грузится долго минут до 10-15 и тупить начинает. Переустановка игры, драйверов ничего не дает. Помогает только переустановка системы.

saman 02.09.2008 01:56

проверь температуру видео

Locksmith 02.09.2008 13:57

Температура нормальная, слетает, что то в системе, помогает только переустановка винды.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.