![]() |
О ремонте КПК
Кто сталкивался, может кто ремонтирует?
Аппарат упал в воду, хорошо промок. Просушили. Включаем, ну кочечно не влючается и сильно греется акум-батарея,в результате розряжается, тоесть что то по схеме коротит, мерял сопротивление на клемах, на много больше чем у моего смарта. Может первая причина это контролер питания, выдает такие признаки. Кто спец, подскажите!!!:cool: |
Ответ: О ремонте КПК
Ну уж коль он упал в воду , придеться сново засунуть его в воду ,но уже
в дистелированную или в спирт(не в водку). Затем несколько дней просушить при температуре 45-50 гр. Разумееться без экрана. |
желательно не только засунуть в спирт а заодно ещё и щёточкой поработать...
а дальше уже смотреть что греется |
Ребята спасибо, вобщем я его токо сегодня разобрал, пока овтертку и спирт купил. Я кисочкий со спиртом хорошеньно прошелся минут 20 возился по платам, сечас на батарее сушится. Если что то получится, я дам знать. завтра буду собирать.
|
при попадании таких устройств в воду очень часто страдает аккумулятор по этому рекомендую разобрать батарею аккуратно паяльником отсоединить контроллер промыть его спиртом с зубной щеткой просушить и собрать обратно многим кпк помогло
|
Кто нибудь знает кде Rover ремонтируют в Питере...звонил почти всем фирмам все отказываются
|
Попробуй позвонить в диалектику они офф. дилеры по СПб
|
Звонил в Диалектику они Rover не занимаются
|
вопрос хороший. комуникатор 02 при заряде батарее менее 65 %перезагружается постоянно....батарею менял не помогает...
|
Кхм, а где в Москве можно починить заднюю крышку от акумулятора, а то чего-то она вылетает(((( и КПК гаснет.
ЗЫ машинка Dell 51v |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |