![]() |
Игры на работе
Здрасте всем. Подскажите программку для удаления игр с компьютеров пользователей.
|
Ответ: Игры на работе
Что конкретно нужно пишите. Что бы не играли, не смогли поставить, или что ?
Если стандартные Виндовые, то читаем тут http://support.microsoft.com/kb/307768/ru |
Ты-админ? Тогда ставь с нуля систему, на нее только необходимые для работы программы.
Затем создавай для юзеров учетную записть Пользователя и в Локальных и Групповых политиках запрещай все - запуск программ, кроме разрешенных, доступ к папкам, кроме разрешенных, запуск компакт-дисков и флеш-устройств. Все. Можешь спать спокойно, если не боишься быть проклятым ;-) Удачи :-)) |
Цитата:
|
Заблокируй аппаратное ускорение графики и все функции Direct3D - и ни одна трёхмерная игра под DirectX не будет нормально работать.
|
Цитата:
|
просто поставь линух везде=)
|
извините за, но купите 286x компы для персонала и все будет ок, а хотя есть такая зараза как принц персии :) значит лучше всего просто провести беседу с персоналом, загрузить работой и т.п.
|
А че бы не поставить какой нить RAdmin и не проверять периодически. Пара работников на штраф влетит, и остальные мгновенно перестанут играть.
|
Цитата:
И вот только после этого - с бумажкой (при печатях) в руках - начинать чесать репку о технических средствах реализации. Вот тогда будет справедливо цитируемое решение. |
Цитата:
Технические меры это хорошо, но без административных не обойтись. Тоже самое относится и к интернету, когда руководство просит прикрыть доступ к определенным сайтам - знакомства, одноклассники. Со своей стороны я это делаю, но любой продвинутый пользователь может обойти эти ограничения... За каждым бегать я не собираюсь, и подглядывать за рабочими столами тоже. Ежели кто бывает замечен за делом запрещенным - штраф 1000 рублей, без всяких объяснений... Уже как года два никто не играется, и трафик интернетовский заметно снизился :) |
Что-то я не пойму если зарубить пользователю интернет на сервере как он его будет обходить? Через пиво админу?
Касательно игр, стандартные виндовые рубить при установке, запрет на установку пользователю програм. Ну а от неинсталируемых спасет только загрузка работой и административное воздействие (как выше отмечалось, только с инициативы начальства, зачем этот геморрой взваливать на себя) |
Оптимально виндовыми функциями зарубить, как писалось выше
|
Дык, я бы посоветовал предупредить, а потом штрафовать... т.к. и на флеше кучу всего можно нарыть для убивания времени
|
А не проще работников "завалить" работой? Играют ведь, когда делать нечего!
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |