![]() |
Соединение компьютеров
Можно ли соединить компьютеры через телефонную линию и с приличной скоростью???
И какое оборудование для этого понадобится??? |
Ответ: Соединение компьютеров
Модем нужен для того чтобы преобразовать сигнал, а Cisco для того чтобы организовать свою подсеть и вуоля... Cisco бог:wow:
|
Что то ваще не понял???Ещё предложения есть?
Или как соединить компы на расстоянии 250м с приличной скорость, если WiFi то препятствий много????? |
Да, можно. С одной стороны можно использовать мультиплексор adsl-доступа, а с другой стороны соответствующий adsl-модем. Но приэтом между этими устройствами (мультиплексором и модемом) не должно быть никакого активного оборудования. В домашних условиях это, я думаю, не осуществимо. Как один из вариантов можно подключить услугу adsl-доступ к Интернет с двух сторон, но это в случае если на этих телефонных линиях соответствующие операторы предоставляют соответствующие услуги.
|
Если телефонный оператор поддерживает ADSL доступ на обеих точках, то можно организовать сеть через VPN доступ.
|
Не парь моск - есть устройства, предающие сигнал по сети 220 - главное чтобы в пределах одного распредщитка оба компа находились. Заявляется до 80 мбит/сек пользуй гугль и обрящешь! ADSL слишком дорого встанет. (моей сцылко не верь - 14 мбит было вчера, сегодня уже больше)
|
Цитата:
|
Dlink VDSL 10 Мбит да км, (зависит от качества меди и кроссировки)
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |