![]() |
Старые игры и двухъядерник
Насколько часто возникают проблемы в старых(до 2005 г.,DOS-игры не в счёт)играх на двухъядерниках и вообще на новом железе?Или самый большой "глюк"-использование игрой одного ядра вместо двух?У кого какой опыт на этот счёт,поделитесь...
|
Ответ: Старые игры и двухъядерник
Tuner, а в чем проблема? Проц вполне позволяет безболезненно использовать технологии виртуализации...ставь в виртуальной машине хоть DOS и играй в любую старую игру
|
если игры не DOSовские то можно сделать так запускаешь современную игру или несколько в зависимости от мощьности компа сварачиваешь их и запускаешь сваю древнюю игру провереный способ:cool:
|
sskkru, чуточку подробнее мона?.. слушал про виртуальную машину, но руки не долезали... У меня WORMS-3.RUS никак не хотят идти под хрюшей... а поиграть ... хоть сам, хоть с женой хотелось бы б.
Вроде игра запускается, но потом "уходит " в черный экран ... алес капут |
Chetiki, Мою любимую игруху UFO3 Apocalipcise до сих пор ни один эмулятор не смог нормально отыграть....
Так же не смог под эмулятором запустить CashFlow. Но можешь попробывать что-то типа VMware или DosBox. Tuner, вобщем, если игруха под ХР работает, то ей пофигу, скольки ядерный проц... Могу сказать, что 3ДМарк6 при пиреходе с Е6600 на Q6600 дал 15% производительности... |
Играл в PacMan на Core4quad... извращение
|
night_prince, А в CD-man не пробывал?
|
Цитата:
Многоядерные процессоры и проблемы, ими порождаемые Вот грубый пример, что может произойти с программой, не рассчитанной на параллелизацию: Цитата:
|
Ещё один вопрос по теме:правильно ли я понимаю,что если задействовано только одно ядро Athlon 64 X2 4200,то это ядро будет примерно равно по мощности Athlon 64 3500(у них одинаковые частота и объём кэша)?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |