![]() |
Нужны драйвера на ACER ASPIRE 4720z!!!
Я знаю что тема эта уже была. И что дрова лежали на официальном ФТП (ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...ire_4320_4720/). Но позавчера они почему-то удалились оттуда.:cry:
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА!! Откуда можно их скачать!!!:quest::quest::quest: |
Ответ: Нужны драйвера на ACER ASPIRE 4720z!!!
Присоединяюсь к просьбе:sos:, тоже не успел скачать, очень обидно:(
Уточню только, что дрова нужны под XP если кто упел скачать, поделитесь пож-та:wow::wow::wow: |
Чето тихо...
:( Мне тоже эти дрова оч. нужны |
Посмотрите этот сайт
http://www.acerpanam.com |
Цитата:
спс....но это дрова на висту. нам с furik_cad и taras_1981 нужны на XP:quest::cry: |
Мне тоже нужны помогите пожалуйста!!!
|
Все равно попробуйте скачать, некоторые дрова универсальные.
Если не подойдет, сообщите точную конфигурацию, с названиями производителей и моделей (если висту еще не снесли) или Vendor ID и device ID, будем думать. Кстати, на 4920G я ХР таки поставил. |
Цитата:
Я же перед тем как висту снести, их со скрытого логического скопировал. Балин, помоги, плиз!!! Если есть ссылка, дай.:sos: Я солью, у меня анлим все равно.:cool: А ACERовцы гады!:eek: зачем блин, с офиц. фтпшника грохнули :cry: |
Чипсет попробуй от десктопного 965, там вроде одна хрень, он тебе и USB должен прописать, ВайФай тоже на интеле бери, вот ссылка
Вот тебе видео А у какой-то лажи посмотри Vendor ID и device IDв свойствех драйвера на вкладке сведения |
помогите если кто нашел драва на 4720Z под XP
|
для Acer Aspire 4720 дрова есть на http://www.acer.com.cn/driver/check_...720&path=WinXP правда скорость скачивания модемная, но это лучше чем ничего :)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
спасибо за ссылочку...скачал всё кроме nVidia, если кто качнул, дайте доступ я у вас скачаю или выложите куда нить....а то я затрахался своим буком орехи колоть
|
Приветствую, если можешь скинь куда-нибудь дрова для XP на 4720Z.
Добавлено через 2 минуты P.S. Ссылка, которую указали нефурычит :((( Добавлено через 5 минут Юра, если есть возможность скинь дрова на мыло, для 4720Z под XP, траф оплачу. P.S. Дрова нужны как воздух, а ссылка, которую указали нефурычит :( |
для fanatik_kill дрова которые тебе выложил Stanner подошли?
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |