![]() |
говорим всем пятнам НЕТ!
Наверно нет такого человека который не сталкивался б c пятнами,и какой дискомфорд они доставляют.Может есть у кого свои секреты как с ними бороться???
Начнем:http://pyatennet.ru/index.php?option=com_xmap&Itemid=11 |
Re: говорим всем пятнам НЕТ!
Я нашла способ как вывести пятна от ржавчины. Беру санокс-гель и капаю на пятно, через неск минут смываю и так до победного конца. При этом цвет ткани не меняется.
|
свежие пятна от ягод идеально смываются кипятком
|
Меня иногда выручают именно СМЕСИ чистящих средств: хоз. мыло, фэйри, стиральный порошок, Минутка, Ваниш...
|
Фейри выводит пятна жира просто замечательно! и совершенно без вреда для цвета!
|
Хороший и очень мягкий пятновыводитель фирмы Амвей.
|
А мне нравится лимонная кислота! Любые фруктовые пятна удаляет.
|
жвачка классно выводится бензином... лучше калошей, или зиппо (от них запаха меньше)
|
жирные пятна надо сразу же засыпать солью и растереть, потом это пятно легко отстирается
|
А вот интересная коллекция советов по удалению пятен http://ideyka.narod.ru/TEMA/home/piatna/piatna.htm
|
а чем можно вывести пятна под мышками на белых футболках ?
|
Пятновыводитель фирмы Amway. Всем советую! Отстирала с джинсиков сына пятна масляной краски. При этом окраска материала не пострадала.
|
В место "ваниша" уже много лет пользуюсь - Пергидролем - перекись водорода - 30-35%. Результат тот же, а цена 4,5 грн/л. В щелочной среде обесцвечивает синие чернила, зеленку и т.д.
Во времена СССР, перекись водорода - 30-35% продавалась в хозтоварах с той же целью, что и "ваниш" |
а чем вывести жирные пятно с обоев?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |