![]() |
Подскажите, пожалуйста...
Ресивер REX_4000_FTA
В ЕМУ_ресивера стоят значения: от 00 ХХ ХХ ХХ....... до 09 ХХ ХХ ХХ ...... И от 0a XX XX XX .......... до 0f XX XX XX .......... Это всё относится к 8-ми битовым_ключам Я читал, что можно ввести AES_16_битовые_ключи_TPS, но для этого надо делить их пополам, и к 01_индексу прибавить 10, то есть получится 11. В результате, должно выглядеть так: 01 ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ 11 ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ Как я могу ввести индекс_11, если в моём_EMU максимальная цифра_индекса только_09 ? Может быть, есть какой-то иной способ ввода 16_битовых ключей в это_EMU ? Спасибо. |
Ответ: Подскажите, пожалуйста...
FTA-7001S Немогу найти загрузчик и прошивку. Может кто подскажет?
|
Opticum 3000 плиз где найти: редактор каналов, редактор ключей, софт для прошивки и саму прошивку (ПО, сами ключики и список русских каналов), список сервисных кодов и мануал на русском
|
Цитата:
|
Кто подскажет? Что может Samsung 9600. Можно с ним смотреть закрытые каналы?
|
Цитата:
|
Samsung 9500VIACA. В свое время его прошивали и можно было смотреть много каналов но все по немногу исчезло.Есть ли смысл им заниматься или нет?
|
Можно только прошивка не долго держится лучше найти прогу и менять ключи так проще.
|
А как прога называется? И где брать ключи? Или может лучше заменить его на что то свежее.
|
http://gomel-sat.net/ всё есть в файловом хранилище и чем прошивать и файлы свежие
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |