![]() |
помогите открыть файл на Маке.
Обрисую ситуацию: на работе стоит Intel-MAC с операционкой MacOsX 10.4.7. Я скачал с интернета файл (инсталлятор программы) и не могу его открыть, у него отсутствует расширение и мак пишет тип файла как "unix executable file". Подскажите, господа, что мне делать?? Срочно надо открыть его, он такой у меня не один. Может, надо скачать какую-то программу. Пробовал Stuffit Expander, не помогает!!!
|
Ответ: помогите открыть файл на Маке.
Ну я лично подумал что то Sit файл который открывается вышесказаным Staffit Expander.
По подробнее напиши файл, или дай ссылку или росто полную инфу понему скинь. а так ничем помочь немогу! |
вот ссылочка на файл: http://ifolder.ru/3980861
буду благодарен любому совету, т.к. такая программма у меня не одна |
Відповідь: помогите открыть файл на Маке.
хм.. действительно интирестно..
а откуда линки на файлы? раз их много то какой у них источник? |
Итак! Вот к чему я пришел! Странно что X-Treme так мало весит!!!!! Это скорее всего файл созданный этой программой, потому что сам инсталятор весит 2 ГИГАБАЙТА!!!!!!!!!!!!! точнее это диск так весит а на нем на винду и на мак есть версии.
Вот к чему я еще пришел! 1)Сначала переименуем файл который скачал с айфолдера в .zip! 2)Потом получемый .zip открываем(просто 2 раза наживаем), он разархивируется. 3) Получается X-treme FX OSX Installer 2.zip.cpgz Этот файл закоммпресованс помощю Ditto ( в терминале напишите команду man ditto)! НО!!, при использовании ДИТТО он опять разархивирует этот файл в ЗИП а потом в .cpgz Так что делать я не знаю. Есть ОДИН СКРИПТ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ ЭТИХ АРХИВОВ НО РАБОТАЕТ ОН ТОЛЬКО НА ПАНТЕРЕ!!! Скиньте еще парочку файлов посмотрю что и как с ним(только если можно на рапиду):) С уважением Марат! |
инсталлятор именно так и весит, это dat-файл с библиотекой звуков весит так, там есть ещё и второй DVD с таким же файлом. А это и есть версия с диска, на котором версии на винду и на мак, это версия на мак
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |