Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   КПК (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=243)
-   -   недостатки и достоинства HTC P3600 Trinity (https://nowa.cc/showthread.php?t=125772)

Cutty Sark 30.10.2007 18:25

недостатки и достоинства HTC P3600 Trinity

Вот собираюсь отцу покупать коммуникатор. Остановилась на HTC P3600 Trinity. Описаний и обзоров прочитала много,но хочется узнать информацию от пользователей. В чем минусы,хватает ли громкости,глюки тп. Обладатели девайса подскажите. И про gps,в первоночальных прошивках навигация была залочена щас вроде начали продвать с разлоченной прошивкой но нормально ли все это работает. Или допустим если я потом самостоятельно перепрошью его потеряется ли гарантия. Заранее спасибо))

strelnik 31.10.2007 06:09

Ответ: недостатки и достоинства HTC P3600 Trinity

Пользовался 3600 4 месяца,аппарат очень достойный(перепробывал около 10-ти различных коммуникаторов),перешивал на WM6 неофициальную,в этом случае гарантия конечно теряется,GPS работает нормально(хотя там и не Sirf).Батарею держит отлично.Берите не пожалеете.

Cutty Sark 31.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от strelnik (Сообщение 1231086)
Пользовался 3600 4 месяца,аппарат очень достойный(перепробывал около 10-ти различных коммуникаторов),перешивал на WM6 неофициальную,в этом случае гарантия конечно теряется,GPS работает нормально(хотя там и не Sirf).Батарею держит отлично.Берите не пожалеете.

А как с пластиком? Грят один из главных недостатков это маркий глянцевый пластик.

strelnik 01.11.2007 05:53

Да правильно пластик маркий,но я привык все аппараты одевать в чехлы от Krusell,соответственно пластика и не видно.

Cutty Sark 02.11.2007 02:16

Какие еще нарекания? Не может быть все так хорошо!

strelnik 02.11.2007 04:34

Я присоединяюсь к мнению многих,что Trinity-один из лучших коммуникаторов.

Cutty Sark 02.11.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от strelnik (Сообщение 1234977)
Я присоединяюсь к мнению многих,что Trinity-один из лучших коммуникаторов.

это понятно,если бы он был худшим я бы его не выбирала,но и на сонце бывают пятна,в частности какие-то мелкие глюки итп,как звук,громкости хватает? Я вот свой етен ношу в кобуре,поэтому порой невсегда звонок слышу.

sten.f 10.11.2007 16:04

Машина классная, решил поменять свой Motor-V3x, взял "ноксу" на 60 серии, через неделю начал выбирать коммуник, с "симбиа" не срослись характерами. Не люблю часто менять давайсы, по этому старался найти подходящий по всем моим запросам.
Начну с того, что мне улыбает.
Удобно лежит в руке, не очень тонкий и не толстый и по весу серидина. Не плохой экран. Три-четыре дня заряда, при средней интенсивности использования. Отличное качаство звучания, в комплектных наушниках. Карточка "миниСД", мощный проц. Раздельная регулировка громкости, на звонок и прочее.
То что меня огорчает.
Слабая камера, по качаству. Внешний динамик откровенно не преднозначен для прослушивания музыки. Отсутствие радио. Пока слабая подборка, понятно какого софта и игр. Не определяется как внешний жесткий.
Ну и без категорий.
Корпус у меня белый, нареканий нет, так как цветовой слой с внутренней стороны. "ЖПС" не использую При входящем, выходит из спящего режима и есть возможность нажать бококые клавиши, когда достаеш. USB не совсемтандартный.

Lycifer 16.12.2007 14:53

A IRC клиент на него можно установить? Если да, то подскажите какой. Заранее благодарен.

franch 17.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Cutty Sark (Сообщение 1230062)
Вот собираюсь отцу покупать коммуникатор. Остановилась на HTC P3600 Trinity. Описаний и обзоров прочитала много,но хочется узнать информацию от пользователей. В чем минусы,хватает ли громкости,глюки тп. Обладатели девайса подскажите. И про gps,в первоночальных прошивках навигация была залочена щас вроде начали продвать с разлоченной прошивкой но нормально ли все это работает. Или допустим если я потом самостоятельно перепрошью его потеряется ли гарантия. Заранее спасибо))

в черном корпусе 2 слоя краски каторая бистро царапаетсаб. Слишал белий безпроблем

funtik1986 27.12.2007 21:04

А у меня HTC P3600, проработав 3 месяца стал ужастно глючить. По гарантии сделать не смогли, заменили...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.