![]() |
проблема с W810!! НИД хелп!!
у меня флэш карта не отображаеться.какая может быть причина?
|
Ответ: проблема с W810!! НИД хелп!!
глюк просто, перезагрузить мобилу надо и все будет ок или просто флэшка не вставлена)
|
флэшка вставлена,перезагружала
|
мож во флэшке дело... вдруг она глючная... надо другую флэшку воткнуть и посмотреть если мобила увидит ее тогда флэшка виновата, а если не увидит тогда моба глючит жутко
|
Флешка родная - соньковая? Если нет, может еше быть глюк совместимости от разных производителей :(
|
нее ) совмстимос ьс любыми есть - тут нада в мастеркскую отдать мобилу - там почистят контакты - скорее всего в этом дело
|
оттестируй флэху на другом девайсе и смотри что не работает.
|
Если флешка читается на другом теле,значит проблема в телефоне. Может разьем флешки,может модуль флешки на плате,а не исключено что и прошивка тела слетела
|
Дабы не плодить тем про 810..
может кто сталкивался, если например слушать в режиме Walkman музыку .. заснуть не выключив плеер, то утром будильник не сработает и не проиграет установленную мелодию, а воспроизводит секундное одноразовое бурлыканье. /то есть все шансы проспать/ и чем это лечится.:mad: или может только у меня так. и еще иногда при нажатии клавиш с щелчков тело срывается на писк .. помогает либо перезагруз либо проходит достаточно быстро само. и еще заметил что иногда может не воспроизводить из списка трек, возврат назад и вперед решает проблему и трек воспроизводится |
Цитата:
|
В 95% случаев, если конечно это не механическое воздействие, попадание влаги или кз помогает замена ПО, благо сониэрик как и нокиа сейчас позволяют обновляться через инет.
|
Re: проблема с W810!! НИД хелп!!
Самое время сменить трубку:)
|
Re: проблема с W810!! НИД хелп!!
Может вирус на флешке, проверь антивирусом, у меня также было, полечил помогло
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |