![]() |
Замена Висты на XP?
Знакомые купили комп в магазине с предустановленной вистой, и мучаются бедные, никакой жизни им нет с вистой :). Реально ли в том магазине где они покупали, поменять висту на ХР?
|
Ответ: Замена Висты на XP?
Надо позвонить в "тот" магазин и спросить у них :sos:
|
1. Магазин, в котором куплен комп, менять операционку не обязан. Если тока договориться с продавцом.
2. На гарантию смена операционной системы не влияет. Ну, по крайней мере, у меня ACER, звонил, сказали: всё в поряде. P.S. Мой ноут терпел Vista месяц, потом из card readera вылезли такие тонкие металлические стержни с шарнирами, потянулись в ящик за диском с XP сами достали его оттуда и вставили с DVD ROM. |
у меня такая же ситуация прожил ровно 3 часа на ноуте, и сделал точно такую же операцию по смене так сказать пола,
и теперь живет не тужит с ХР |
а в чем трабл с вистой?
|
Цитата:
Тебе перечислить мои? Наскоко я понимаю ты не знаком близко с этим продуктом. |
Валерон,ну так в чем дело,перечисли.Похоже все дело или в кривизне рук(vista пока сыровата и приходиться руками настраивать) или железе потому как сейчас vista производители ставят даже на печатную машинку,с XPюшей уже почти не найти буки.
Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
|
виндовс виста - новый виток в развитии системного программирования. Вот только не тупиковая ли ветка?
|
я думаю можно..
Но помоему Xp лучше чем, Виста |
Просто удивляюсь нашим продавцам. Года через 2 Висту можно будет ставить на те компы, которые появятся через 2 года. К тому ж времени и Виста дойдет до ума. А сейчас все это вызывает только отвращение.
|
Цитата:
висту мона ставить на халяву типа для выявление глюков а потом когда нибудь куплю (а с пользователя мона содрать по полной) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,первым делом отключи UAC чтоб он тебя не доставал контролем над твоими действиями. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё проблема была с камерой. Камера на ноуте была не алё. Дрова под Xp у меня были и на старом ноуте она определялась, а под Vista нету. Я даже письмо написал в Sony, сказал: дайте, типа, дрова, но письмо осталось без ответа. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |