![]() |
Скачивание роликов с Youtube
Пожалуйста, дайте подробную инстукцию, как можно сохранять ролики с сайта youtube.
Спасибо заранее. |
Re: Скачивание роликов с Youtube
Выбирай любой способ:
1) Открыть исходный код страницы с роликом и найти в нем ссылку в которой присутствует <название ролика.flv>. Скормить эту ссылку качалке 2) Использовать плагин для FireFox VideoDownloader 3) Зарегистрироваться на www.filepost.ru и качать через него. ИМХО самый удобный способ, так как поддерживает докачку. |
1&2 способ не всегда катят, часто качается только интерфейс пустой, а контент нет. :(
|
USD->www.dimonius.ru
|
Цитата:
|
Гхм, а разве из temporary internet files оно не вытаскивается?
|
http://video.3x4.biz/modules.php?name=KeepVid
кидаешь сюда ссылку на страницу - получаешь ссылку на ролик. Скачиваешь. |
1. После просмотра видео:
В IE: В опциях браузера заходим: Сервис --> Свойства обозревателя --> Временные файлы интернета ---> Параметры --> Просмотр файлов сортируем в папке файлы по дате и забираем свой FLV (он обычно от 1Мб и выше) Или можно создать себе ярлык в папку с кешем: C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Temporary Internet Files 2. В кеше нужные нам файлы называются примерно так "get_video?video_id=5483597" далее копируем файл в любую папку и дописываем в названии файла .FLV |
Цитата:
В Temporary Internet Files при этом - ни следа... Попытки скачивания плагами Firefox, предназначенными для этой цели (типа Ook? Video Ook!, Media Pirate, UnPlug и многих других), в лучшем случае давали флэш-интерфейс, без видео. Сервис, указанный выше, сработал на ура... вот только ссылку я к тому времени потерял, а в истории браузера осталась только ссылка после редиректа, которая для сервиса не подходит. Так что экспериментировать пришлось на другом файле. А вот как я это одолел: воспользовался плагином к IE ClickCatcher, устанавливающимся с ReGet Deluxe, проверил размеры файлов... Вот она - заветная ссылочка! Осталось только выбрать пункт меню "Скачать с помощью ReGet Deluxe" - и я уже смотрю видео с диска. [IMG]http://img444.**************/img444/1424/ccrdyr0.th.png[/IMG] Но сервисом проще... |
Как делаю я:
- захожу на keepvid[точка]com; - ввожу ссылку YоuТubе, выбираю его же в выпадающем списке; - копирую полученую ссылку в Dоwnlоаd Mаstеr, качаю; - меняю расширение скаченого файла (если нужно) на *.flv; - смотрю обычным Меdiа Рlауеr Сlаssiс (стоит K-Litе Меgа Соdес Расk v.1.64), показывает нормально; - радуюсь, как слон. |
Помимио уже упомянутой программы - USD, сохранять ролики с сайта youtube (и не только) может и прога VideoGet. Она же может и переконвертировать файл FLV в AVI, mpeg, Mp4 после закачки.
|
Есть такой удобный пакет для работы с YouTube как YouTube All-in-One
Цитата:
|
Намного проще оказался следующий метод.
Надо установить Мозиллу Файрфокс и скачать и установить специальный add-on. Add-on доступен о следующему адресу http://addons.mozilla.org/firefix/2390 Там же дана подробная инстукция всего процесса. Кстати, некоторые упомянутые выше сайты требовали регистрацию, а после регистрации и плату... Может из-за моего британского ip... Не знаю... /lastmylove/ |
Цитата:
|
Я недавно задавал такойже вопрос в скорой помощи, посмотри там.
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |