![]() |
HD audio
Не могу установить драйвера на звук.Мать ASUS P5B,система win server se 2003,установлен SP2.Звук встроенный SoundMAX.При установке драйверов пишет-драйвер шины HD audio нужен,но не найден-работать не буду.Перерыл кучу инфы все ссылаются на hotfix WindowsServer2003-KB901105-v3-x86-RUS.exe.Но он для SP1.Я его кстати ставил,когда стоял SP1-не помогло.Так и сижу без звука:(
Может будут какие-нибудь предложения-кроме установки отдельной звуковой карты? |
Ответ: HD audio
кин мне свое мыло , я тебе драйвер на почту вышлю
Добавлено через 34 минуты для Sp2 hot fix не нужен, т.к. он в него включен. Так же не забывай, что по умолчанию служба Windows Audio отключена. |
мыло кинул в pm.
Цитата:
Цитата:
|
мыло кинул в pm.
Цитата:
Цитата:
|
Выслал . Лови.
|
Windows Audio-включена.
А драйвер скоко весит? Добавлено через 2 минуты Усе пришло.Буду пробовать. Добавлено через 10 минут to choks А эти драйвера для 32 битных версий? |
Цитата:
У тебя в устройствах появится Microsoft UAA-Bus или что-то типа этого, после чего устанавливай дрова на звук Добавлено через 9 минут сори ось не заметил |
Проблема решена-сам виноват.Счас жмакну кнопку спасибо для choks и A_lexa.
А все оказалось как всегда до обидного просто-нужно было в bios включить звуковую карту и дрова сразу встали:beer: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |