![]() |
Программа-автоответчик для коммуникатора
Нужно программа которая реализует функцию автответчика.
Может кто видел подобное чудо поделитесь ссылочкой, желательно с ключем (если требует). |
Ответ: Программа-автоответчик для коммуникатора
Да, было бы неплохо заполучить такую прогу
|
Цитата:
как минимум для коммуникаторов с Windows-платформами. |
Цитата:
Программка элементарная впринципе, умел бы программировать под выньмобайл написал бы сам, все очень просто когда поступил звонок автоматом запускается программа которая снимает трубку, говорит записанное сообщение и после сигнала записывает то что говорит оппонент вот и все. Есть такая вещь iREX e-reader, так там тоже уверяют очень сильно что невозможно осуществить поддержку графических форматов, в том числе PDF и DJVU, видитиле ARMское ядро, да а КПК на каком постоен? Поэтому здесь тоже самое, может просто еще никто не написал, это другой вопрос, но все возможно. |
Ну и почему же за 7 лет никто не написал?
Я сам пишу под NET для WinME - удобно и легко. Навереняка, аппаратно собственно к GSM обратиться можно только за событиями, но никак за потоком. :evil: |
Не, ребята, вы не правы. Я не помню на какой из версий прошивки под Химу, я такое видел(просто прошивок поменял немерянно). Сам помню - ...отвечать после 3-го гудка, а дальше шло окошко - типа, произнесите приветствие... Я не пробовал пользоваться(не актуально), но ОНА была!
Добавлено через 6 минут P.S. Вот такое нарыл(не то, но очень близко) - Settings -Phone -More - Automatic pickup Добавлено через 38 минут Диктофонов нашел кучу, а вот автоответчиков... В инете везде идёт оживлённаая дискуссия - есть или нет(возможно реализовать, невозможно). Копать сильно не хотелось, но все оживлённые беседы можете послушать введя в гугл - автоответчик для КПК. http://www.hpc.ru/board/files/gs_handset1_203.gif А также вот на этом сайте - http://www.vitotechnology.ru/products/audionotes.html - обратил внимание на такие слова к проге-диктофону - Обратите внимание, что 100% качество записи телефонных звонков на КПК не гарантировано, из-за ограничений операционной системы. Так что можно попробовать или ещё поискать... |
Цитата:
Вот ты сам и ответил на свой вопрос, под NET нету возможности перехватки данных с вокодера. Под NET можно написать функцию перехвата звонка, снятия трубки и выполнения кокого нибудь действия, это есть в некоторых программах и соответственно реализуемо. Например в Spb Phone Suite есть "Быстрая отсылка SMS-сообщения звонящему при отклонении звонка". А вот по поводу доступа к вокодеру вот это вопрос, какой он если програмный, то легко, конечно зная как, если аппаратный, то соответственно используя NET можно ничего и недобится, но ведь можно залезть и глубже. |
есть две проги: MagiCall и Vito AudioNotes - одна пишет голос, вторая перехватывает звонки... как то же это работает....
|
что то не работает
|
Цитата:
|
Я очень давно ставил на Nokia 6600 автоответчик.Он в sis файле.Все работало отлично.Сам если хочешь записывай своим голосом типо немогу ответить или есть в проге варианты.Так что может и сдесь получится.
|
спрашивайте у Googlе, мое мнение, что такую програмульку сочинить реально!
|
На смартфоне реализуется проще :) я сам на своей Nokia 6260 автоответчик ставил, но под коммуникаторы такой проги не видел.
Кста, мне прога автоответчик на смарте не понравилась - тормознуто работала, но работала :) |
на Гигабайтовских коммуникакорах идет штатный автоответчик(на 120-м вроде видел) так что возможность есть, а есть ли реальная необходимость? ведь в мобильной связи есть речевая почта
|
Уже появилась такая программа. Называется iSecretary. Реально работает на WM-5-6.
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |