![]() |
Заполнить декларацию 3НДФЛ
У кого такая проблема заходи сюда www.pollux.ru
|
Ответ: Заполнить декларацию 3НДФЛ
Лучше сюда - скачиваем программу, устанавливаем и сами заполняем и распечатываем декларацию.
Преимущество - это официальная программа "от государства". Рекомендую, уже несколько лет пользуюсь этой программой. Обычно в начале февраля появляется программа для подготовки декларации за предыдущий год. |
конечно, зашел на nalog.ru, и проблемы нет
|
Программа «Декларация 2007» (версия 1.0.0 от 12.02.2008)
Программа подготовки сведений по форме 3-НДФЛ и 4-НДФЛ за 2007 год оф. сайт http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog скачать ftp://217.106.225.41/nalogsoft/3.4ndfl/2007%20(1.0.0)/InsD2007.exe |
Ссылочка "сюда" не работает. Если не затруднит, скинь мне на mail работающую ссылку. А лучше сразу утилиту для заполнения 3НДФЛ:)
|
Качаю сейчас отсюдава :-)
http://www.nalog.ru/document.php?id=...topic=prog_fiz |
А можно просто распечатать бланки декларации (или взять в налоговой) и воспользоваться Инструкцией по заполнению декларации 3-НДФЛ и заполнить ее от руки. Для кого то это будет намного проще чем разбираться в новых для него программах.
|
Уважаемые форумчане может не потеме но что делать поехал налоговую там мне в учебном центре паренек заполнил декларацию я ее отнес на бумаге и дискете куда сказали а мне одно извещения шлют только то отчество то имя меняют а адрес мой а всегото машину продал но поцене оформления меньше 120 тысяч и больше ничего задолбали :( что делать :sos:
|
лучший вариант сходить в налоговую найти своего инспектора и разобраться может декларация неверно заполнена и окажетесь потом крайним
|
Re: Заполнить декларацию 3НДФЛ
Есть вариант на сайте www.pollux.ru специалисты с большим опытом работы, 23 Глава НК РФ как отче наш. Стоит недорого!
|
B deklarazia.narod.ru заполняете прямо на своём компьютере анкету, и после оплаты от 200 до 500 нациОнальной валютой (в зависимости от сложности) получаете Заполненую декларацию в формате WORD.
|
Есть ли новая программа для заполнения декларации 3ндфл за 2008 год?
|
Цитата:
|
На сайте налоговой всегда есть последняя версия специализированной программы для заполнения 3-НДФЛ.
|
Можно конечно самим разобраться с заполнением, но для тех кто экономит время советую не пожалейте копейки обратитесь к специалистам
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |