![]() |
Поменял материнку и ппроблемма
Поменял материнку и столкнулся с проблеммой DVBData мордочка что возле часов краснеть стала врямя от времени сигнал то нармальный и инет работает нармально а мордочка как свитофор то красная то зеленая. Я уже слышал о таких проблемах но вот сталкнулся сам. Кто что посоветует?
|
Ответ: Поменял материнку и ппроблемма
Снеси все и попробуй по новой поставить. А если не поможет то надо с мамкой разбираться.
|
прошил биос другой прошивой не помогло, скачал другие дрова седня попробую потом отпишу как пройдет.
|
у меня ASUSовская вылетела напрочь,говорят возможно из-за SS .типа они плохо совместимы,но не гарантирован заводской брак.:quest:
|
Цитата:
Вот сообщение с сайта http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html Совместимость SkyStar2 с чипсетом Nforce4Внимание: Материнские платы Asus A8N SLI и Asus A8N SLI deluxe (чипсет NFORCE 4) НЕ СОВМЕСТИМЫ со SkyStar2 - установка dvb-карты повреждает чипсет. Линии питания PCI-шины также повреждаются. Однако похоже, что в последних релизах этих моделе (конец 2005 и далее), инженеры ASUS пофиксили свои ошибки. Тем не менее, используйте эту связку с отсторожностью. Есть сообщения о проблемах с Asus K8N4-E Deluxe - при подачи питания на LNB сгорают все PCI порты, и Silicon raid Controller. |
Цитата:
поставь стабльные драйвера и все будет нормально. |
Цитата:
САМ ЛИЧНО СТАВИЛ НЕОДНОКРАТНО НА NFORCE 4-Й СЕРИ И НА АСУСЫ И НА ЭПОКСЫ И НА ГИГАБАЙТЫ, НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ Единственная проблема у нерадивых пользователей это кри**е руки Однозначно УТВЕРЖДАЮ ПРОБЛЕМА В ПО ДРАЙВЕРА!!! Утверждаю как техник-электроник по ремонту компьютерной техники!!! |
У меня не 2 у меня tt budget все менял и глюки не только у меня, согласен что дело не в жедлезе, инет работает нармально но индикаторы сигнала постоянно моргают, связь при этом не теряется, дрова свежие вешал немогу решить проблемму. Точно говорю что проблемма не у одного меня. Прог ld, работает криво непредсказуемо и главное каналов меньше находит чем раньше.
|
- На TT-1401 ставь дрова 2.19h
- Смени кабель или дисек А самое простое взять комп и сходить к другу, у которого есть тарелка и проверить там. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема решена, кому интересно сюда http://nowa.cc/showthread.php?t=124161
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |