Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Настройка интернета (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Поменял материнку и ппроблемма (https://nowa.cc/showthread.php?t=121979)

Yuric78 07.10.2007 02:29

Поменял материнку и ппроблемма

Поменял материнку и столкнулся с проблеммой DVBData мордочка что возле часов краснеть стала врямя от времени сигнал то нармальный и инет работает нармально а мордочка как свитофор то красная то зеленая. Я уже слышал о таких проблемах но вот сталкнулся сам. Кто что посоветует?

oootop 07.10.2007 17:58

Ответ: Поменял материнку и ппроблемма

Снеси все и попробуй по новой поставить. А если не поможет то надо с мамкой разбираться.

Yuric78 08.10.2007 14:06

прошил биос другой прошивой не помогло, скачал другие дрова седня попробую потом отпишу как пройдет.

лёсик_ 11.10.2007 20:00

у меня ASUSовская вылетела напрочь,говорят возможно из-за SS .типа они плохо совместимы,но не гарантирован заводской брак.:quest:

Baddark 11.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от лёсик_ (Сообщение 1194783)
у меня ASUSовская вылетела напрочь,говорят возможно из-за SS .типа они плохо совместимы,но не гарантирован заводской брак.:quest:

Вот сообщение с сайта http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html

Совместимость SkyStar2 с чипсетом Nforce4Внимание: Материнские платы Asus A8N SLI и Asus A8N SLI deluxe (чипсет NFORCE 4) НЕ СОВМЕСТИМЫ со SkyStar2 - установка dvb-карты повреждает чипсет. Линии питания PCI-шины также повреждаются.

Однако похоже, что в последних релизах этих моделе (конец 2005 и далее), инженеры ASUS пофиксили свои ошибки. Тем не менее, используйте эту связку с отсторожностью.

Есть сообщения о проблемах с Asus K8N4-E Deluxe - при подачи питания на LNB сгорают все PCI порты, и Silicon raid Controller.

Ласка 11.10.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Yuric78 (Сообщение 1186678)
Поменял материнку и столкнулся с проблеммой DVBData мордочка что возле часов краснеть стала врямя от времени сигнал то нармальный и инет работает нармально а мордочка как свитофор то красная то зеленая. Я уже слышал о таких проблемах но вот сталкнулся сам. Кто что посоветует?

у меня эта проблема была с драйверами для DVB 4.40

поставь стабльные драйвера и все будет нормально.

Явор 15.10.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Baddark (Сообщение 1195085)
Совместимость SkyStar2 с чипсетом Nforce4Внимание: Материнские платы Asus A8N SLI и Asus A8N SLI deluxe (чипсет NFORCE 4) НЕ СОВМЕСТИМЫ со SkyStar2 - установка dvb-карты повреждает чипсет. Линии питания PCI-шины также повреждаются.

Однако похоже, что в последних релизах этих моделе (конец 2005 и далее), инженеры ASUS пофиксили свои ошибки. Тем не менее, используйте эту связку с отсторожностью.

Есть сообщения о проблемах с Asus K8N4-E Deluxe - при подачи питания на LNB сгорают все PCI порты, и Silicon raid Controller.

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
САМ ЛИЧНО СТАВИЛ НЕОДНОКРАТНО НА NFORCE 4-Й СЕРИ И НА АСУСЫ И НА ЭПОКСЫ И НА ГИГАБАЙТЫ, НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ

Единственная проблема у нерадивых пользователей это кри**е руки
Однозначно УТВЕРЖДАЮ ПРОБЛЕМА В ПО ДРАЙВЕРА!!!
Утверждаю как техник-электроник по ремонту компьютерной техники!!!

Yuric78 17.10.2007 15:40

У меня не 2 у меня tt budget все менял и глюки не только у меня, согласен что дело не в жедлезе, инет работает нармально но индикаторы сигнала постоянно моргают, связь при этом не теряется, дрова свежие вешал немогу решить проблемму. Точно говорю что проблемма не у одного меня. Прог ld, работает криво непредсказуемо и главное каналов меньше находит чем раньше.

bonlui 18.10.2007 07:01

- На TT-1401 ставь дрова 2.19h
- Смени кабель или дисек
А самое простое взять комп и сходить к другу, у которого есть тарелка и проверить там.

Yuric78 18.10.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Явор (Сообщение 1200968)
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
САМ ЛИЧНО СТАВИЛ НЕОДНОКРАТНО НА NFORCE 4-Й СЕРИ И НА АСУСЫ И НА ЭПОКСЫ И НА ГИГАБАЙТЫ, НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ

Единственная проблема у нерадивых пользователей это кри**е руки
Однозначно УТВЕРЖДАЮ ПРОБЛЕМА В ПО ДРАЙВЕРА!!!
Утверждаю как техник-электроник по ремонту компьютерной техники!!!

Помоги брат :roll: дрова ставил свежие все работал на предидущей матери мать была на энфорсе 4 сейчас энфорс 560 немогу ума дать немойму в чем причина,все уже по пять раз сносил ставил в разной последовательности плиз помоги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от bonlui (Сообщение 1206100)
- На TT-1401 ставь дрова 2.19h
- Смени кабель или дисек
А самое простое взять комп и сходить к другу, у которого есть тарелка и проверить там.

стаят именно эти дрова и по этому кабелю я легко смотрю все на ресивере. У всех кинтов такиеже проблемы эпидемия в городе.

bonlui 19.10.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Yuric78 (Сообщение 1207403)
У всех кинтов такиеже проблемы эпидемия в городе.

Ну раз эпидемия то ищите источник в виде какой-нибудь РЛС

Yuric78 28.10.2007 11:01

Проблема решена, кому интересно сюда http://nowa.cc/showthread.php?t=124161

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.