![]() |
Кто играет в Call of Chtulhu, отзовитесь, и помогите
зашел, в храм, где в здоровой банке сидит мать Гидра, в прохождении написано, что нужно превратиться в фишмена, запрыгнуть на 4 статуи и открыть краны с водой.
Запрыгнуть удалось, а вот краны не открываются, что делать? (Может проблема в том, что каналы для стока воды зактыты большими крышками, открыть я их не могу). Помогите плизки, застрял ведь. |
Ответ: Кто играет в Call of Chtulhu, отзовитесь, и помогите
Здесь почитайте тоже: http://stopgame.ru/help/call_of_cthu.../solution.html
Цитата:
|
К сожалению, не помогло, я так и поступал, разве что в гонг не стрелял, без него тоже можно перевоплотиться, но только с 3-го раза, а когда запрыгиваешь за статуи, не могу кнопки на них нажать, никак не удается, может попытаться сделать тоже самое в английской версии, как считаете?
|
ты пытаешься нажать на рычаги или бьешь по ним лапой т.е. жмешь огонь(собственно что и требуется)?
|
Я пробовал и так и так
|
в гонг стрелять надо обязательно, встать надо вплотную к гонгу и стрелять из плазмогана на полную мощь...
|
Попробую, но стрелятьь нужно 3 раза подряд, так?
|
стреляешь один раз на максимуме, тебя оглушает, бежишь превращаться, дергаешь рычаги сколько успеешь, потом повторяешь процедуру...
|
Спасибо, получилось, просто, это, НАверное глюк, ведь превращатся в жабу нужно для того, чтобы запрыгнуть к кнопкам, однако, если ты не оглушен, они не срабатывали.
|
это не глюк... это фича такая...
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |