![]() |
сколько стоит покрасить целиком иномарку
цвет металлик, размер D-класс :cool: (навскидку)
|
Ответ: сколько стоит покрасить целиком иномарку
Всё зависит от региона и марки машины. Если престижная, то дороже. Простите, не знаю, что такое D-класс, но в Питере покрасить Фольксваген Пассат стоит около 30 тысяч рублей. Целиком. Навскидку.
|
мне за S60 выкатили 6000 у.е. - вот как то не очень хочется столько отдавать... цвет обычный черный
|
В Белорусии берут около 1000 у.е
|
Я не понимаю, причем тут класс машины? У меня знакомый есть, ему пофиг что покрасить жигули или бентли, берет дорого, но делает качественно.У меня серебряный металлик, красил крыло + дверь, не отличишь от заводской покраски.
|
Всё на самом деле зависит от региона.В августе в г.Георгиевск покрасил целиком А6 серебристый металлик 55000 рублей . Вся краска и подготовка вошла в цену. Красили неделю, получил конфетку.
|
Мондео в Киеве 3000 уе. Отличного качества
|
Тут конечно же зависит от региона в котором собираетесь красить. Простой пример:
Дано: а\м Мерседес S-класса, W140 Покарасить ну и поменять кой чего из мелочи по железу В Москве отдали 180 тыс руб., но это не у официалов, а в обычном сервисе средней категории. Далее гоним машину допустим километров за 200-250 от Москвы, и там просят за туже работу уже тысяч на 80 дешевле (жаль что заинтересовался этим уже после того как покрасил в Москве) Самое интересное что качество покраски то и не отличается. Отсюда вывод: В каждом регионе цена отличается и довольно сильно, но согласно уровню жизни этих регионов. А чем дальше от областного или районного центра отдаляться, тем эта работа будет ещё дешевле. |
Нормальная работа начинается от 1500$
|
Все зависит от региона и местности. У меня есть на примете мастера которые сделают конфетку в пределах 20-40т.р. а есть и ковыряки так сказать которые на простой покраске вполне сностно работают так там авто выходит 8-20 т.р.
А еще знаю несколько авто которые красили сами хозейва так я вам скажу что это было не хуже некоторых мастерских.:) |
Заштатный городишко средней паршивости в Зауралье (80 тыс.жителей), иномарка типа Мазды Демио - целиком с небольшой правкой - 30 тыров... Считается дорого!
"Все флаги в гости будут к нам!" :) |
мне красили в Хабаровске полностью за 24, а так деталь стоит 1500-3000
плюс краска |
Мне покрасили мою WV jetta после ДТП я отдал 1000$
Очень доволен как новая! |
Цитата:
|
В принципе красил Субару Легасси аутбек за покраску вместе сматериалом и подготовкой отдал 20 тыров это у нас в нашем Оренбуге :cool:
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |