![]() |
Рыбалка...
Вообщем рыбачу я на satgate через skynet. Так вот показатель Disocntinuoty у меня порой доходит до 200.000 при том, что на компе тока музыка играет... Это нормально? И как этого избежать?
|
Ответ: Рыбалка...
У меня была такая же проблема пока не перепаял кварцевый генератор, сейчас все ок досконтов ноль работает как часы :super:
|
Однозначно, что не нор маль но:arr:
Рыбачу на Сириусе (сатгейт), во время рыбалки просматриваю скачанное, удаляю, слушаю Вин-амп. Дисконтов прибавляется по 5-10 в час. Как по мне, правильнее было-бы сбросить рыбакам (у кого все катит) свои настройки в Форум (где взял Прогу, какую. То же и о СкайНете). Я вроде угадал , все как по маслу(тьфу-тьфу) До Рождества хочу установить дополнительный Прог. Если будет "все чотко" - поделюсь ссылками... О себе. Комп Р4 1,7 ОЗУ 1Гг, винт 250 Гг Скай Стар2 |
Rjhxjt xt-то полазил, пошарил, короч теперь дисконтов 100 в 10 минут.
|
maximus007,
все равно много какое железо? какой сигнал? деревев нет? |
Короче я посмотрел пидыЮ, поставил кучу других вместо универсельного и теперь все ок. Дисконтов практически нету, бывает в час выстрелит 2.
|
Переходите на Скайстар 3!
|
У меня стоит Skynet 20a на ЕЕ-Budget 1401 (satgate sirius) все работает без проблем, если не трогаешь комп вообще или слушать только музон то дисконтами и не пахнет. А вто если начать что нибудь копировать то это всё...
параметры железяки: 1.7 celeron 512mb 250 веник |
Выбросил 402 pid и пошла рыбалка... Правда, улов раза в 3 меньше.
(Вообще-то, дисконты высчитываю по вертикальным красным черточкам-на каком pid-e появились - тот и выбрасываю) |
привет всем
|
Цитата:
скажи стоит ли за это браться , если паяльник в руках не держал. Страшно сломать SS2. |
Да не страшно, если не свою паяешь:) - у меня получилось удачно.
Моя же SS2 прикольная - еще с тех времен, когда НТВ их продавала под своим лейблом (родная, немецкая) и я ее не стал переделывать. |
Цитата:
|
Подскажите какой кварцевый генератор нужно брать?ито они есть на 5 и 3,3 Вольта!Плиз
|
Тоже хорошая забытая тема. Здесь можно задавать вопросы по рыбалке, так зачем создавать новые темы. Наверное что-б форум побольше был. На мое мнение надо развивать темы, а не создавать новые.
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |